Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как наказать частную медицинскую клинику и врача, допустившего ошибку?

Ситуация такая: я купила купон на стоматологические услуги. На кресле при проведении процедуры врач сделал разрез под языком струей жидкости. Запаниковал, т. к. много крови, но твердо сказал что так и нужно. Рот у меня разбух, способность говорить я потеряла на процентов 80.(извините за подробности) После я попросила написать что такой-то врач в такой-то клиники делал мне такую-то услугу и побежала в травмпункт. В травме разрез не зафиксировали, направили к хирургу-стоматологу на завтра. Опухлость уже спадает и неизвестно что напишет хирург - стоматолог. Подскажите как максимально наказать такого врача и клинику (частную) ? Компенсация ущерба в денежном эквиваленте меня не интересует. Куда можно обратиться? В суд? В министерство здравоохрания?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Способ или меру наказания выбирать не вам. А вы можете обратиться: с жалобой в вышестоящую организацию здравоохранения, в суд. Но при этом вы должны документально подтвердить факт обращения за помощью и факт нанесения увечий (повреждений).

Мудрец
11лет

"После я попросила написать что такой-то врач в такой-то клиники делал мне такую-то услугу"
- Ну и как? Врач еще и дурак, если написал? А иначе врач вас не помнит, да вы вообще у него не были (а если и были, то ничего он вам не резал) , разрезали язык себе сами, где и когда - установить не представляется возможным. В следующий раз вызывайте мед. помощь на месте.

Ученик
11лет

сочувствую вам, лучше всего обратиться к специалисту, рекомендую получить бесплатную юридическую консультацию на сайте vzakon.com.

Ученик
11лет

Если деньги не интересуют, то в Минздрав, грозно требуя чтобы его лишили лицензии, заодно и клинику.

Оракул
11лет

никуда.. .

им пох на всех.. .

для них все только клиенты.. . лишь бы бабки платили...

Видео по теме