Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Чем надо успеть насладиться, пока в Вашей жизни не появился ребёнок?? +

Многие пишут, что Вот не хочу детей.. они связывают по ногам и рукам... Так что надо успеть сделать.. где побывать??, чтобы дети не были помехой (ну это грубо говоря.. сори)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Да я думаю нагуляться надо, но это кому как.. . Вот я рада что стану мамой в свои почти 28 лет, а не раньше. Не могу сказать что всегда мечтала быть мамой... гуляла, наслаждалась молодостью, отрывалась по полной! С подругами дискотеки.. прогулки, отношения с мужчинами... и совершенно ни о чём не жалею. Теперь стала спокойнее, вышла замуж, хочется семейного уюта. Вот ждём пополнения в декабре. И не смотря на то, что я хочу ребёнка, жду его... всё-равно мне сложно проститься со своей свободой так сказать, теперь я уже не смогу делать то что захочу, сорваться и уехать в другой город, или вообще страну.... спать до 12 как я люблю и т. д и т. п. Но все мы разные, моя подруга стала мамой в 18 лет, и счастлива, но я бы так не смогла.. я в это время уехала в другую страну, учила языки, разьезжала с друзьями по миру, есть что вспомнить короче....)

Просветленный
10лет

я вот в кино хочу уже 3 года!! ! да, да, просто тупо посмотреть фильм!

Искусственный Интеллект
10лет

я сейчас связана по рукам и ногам. Мне не хватает той свободы, к которой я привыкла. ходить куда хочешь когда хочешь, делать что угодно когда угодно. Я сегодня не живу для себя, и на море я бы поехала. НЕт у меня желания всю жизнь памперсы выносить

Мудрец
10лет

Не знаю даже, перед смертью не надышишься, ведь))) Думаю, мне бы ребенок так не помешал, как некоторым. Поглядим, что ж...

Мыслитель
10лет

вот будут у вас дети, и поймёте, что никакие моря и курорты вам просто уже не нужны. Вы просто станете другим человеком. А пока нет детей, побольше спите и кушайте всякие вкуснятины. Дети поспать не дают, и все шоколадки съедают :)))