Чем надо успеть насладиться, пока в Вашей жизни не появился ребёнок?? +
Многие пишут, что Вот не хочу детей.. они связывают по ногам и рукам... Так что надо успеть сделать.. где побывать??, чтобы дети не были помехой (ну это грубо говоря.. сори)
Да я думаю нагуляться надо, но это кому как.. . Вот я рада что стану мамой в свои почти 28 лет, а не раньше. Не могу сказать что всегда мечтала быть мамой... гуляла, наслаждалась молодостью, отрывалась по полной! С подругами дискотеки.. прогулки, отношения с мужчинами... и совершенно ни о чём не жалею. Теперь стала спокойнее, вышла замуж, хочется семейного уюта. Вот ждём пополнения в декабре. И не смотря на то, что я хочу ребёнка, жду его... всё-равно мне сложно проститься со своей свободой так сказать, теперь я уже не смогу делать то что захочу, сорваться и уехать в другой город, или вообще страну.... спать до 12 как я люблю и т. д и т. п. Но все мы разные, моя подруга стала мамой в 18 лет, и счастлива, но я бы так не смогла.. я в это время уехала в другую страну, учила языки, разьезжала с друзьями по миру, есть что вспомнить короче....)
я вот в кино хочу уже 3 года!! ! да, да, просто тупо посмотреть фильм!
я сейчас связана по рукам и ногам. Мне не хватает той свободы, к которой я привыкла. ходить куда хочешь когда хочешь, делать что угодно когда угодно. Я сегодня не живу для себя, и на море я бы поехала. НЕт у меня желания всю жизнь памперсы выносить
Не знаю даже, перед смертью не надышишься, ведь))) Думаю, мне бы ребенок так не помешал, как некоторым. Поглядим, что ж...
вот будут у вас дети, и поймёте, что никакие моря и курорты вам просто уже не нужны. Вы просто станете другим человеком. А пока нет детей, побольше спите и кушайте всякие вкуснятины. Дети поспать не дают, и все шоколадки съедают :)))