Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всем нравится доктор Грегори Хаус?

- Просветленный (31028), закрыт 10 лет назад
Вопрос тем, кому он нравится.
Имею в виду не сериал, а самого персонажа. Только не говорите "посмотри и узнаешь", сериал мною просмотрен. Мне интересно от вас узнать, почему вы его любите? Ведь он сволочь и мудак.
Дополнен 10 лет назад
как будто зомбировало всё население
Дополнен 10 лет назад
Видимо, не так вопрос задала. Почему так любят именно Хауса, а не какого-нибудь другого не менее культового персонажа - так было бы правильнее
Дополнен 10 лет назад
99% всех людей и тех, кто здесь отвечал, с таким человеком не смогли бы общаться в реальной жизни
Лучший ответ
Остальные ответы
Ячсмит Ячсмить Мастер (1910) 10 лет назад
А почему он сволочь или мудак, он помогает людям вылечится.
Tatis Искусственный Интеллект (133859) 10 лет назад
У него великолепная харизма. И прекрасные результаты.
Каждый мечтает попасть к отличному доктору, особенно если вокруг него еще и хорошая команда.

Кому нужен прекраснодушный нежный идиот, который вас в гроб загонит?
-Просветленный (31028) 10 лет назад
это он вам в сериале нравится, в жизни вы на него в суд подадите) смешно даже читать такие ответы..
Tatis Искусственный Интеллект (133859) в жизни я мечтаю к такому попасть потому что к сожалению живу в стране где никто ни за что толком не отвечает ---------------------- у хороших врачей редко бывает хороший характер
Киара К Знаток (384) 10 лет назад
он умный или даже гениальный, безумно обаятельный и просто замечательный врач
умный это да, не отнимешь
fallen down Мудрец (19686) 10 лет назад
Потому, что он интересный, сложный, многослойный персонаж. Нешаблонная личность.
значит, в жизни все презирают мизантропов и хамов, а в сериале все любят, т. к. не общаться же с ним в реале и никого кроме героев сериала он не обсирает
fallen down Мудрец (19686) Во вселенной сериала, насколько я помню, его тоже все не любили кроме друга врача и докторши, и их он под конец достал..
Похожие вопросы