Прошлый месяц оказался более щедрым на "киноулов", в апреле же... всё получилось поговорочно-народно:"на безрыбье и рак рыба", — делюсь с тобой своим "недорыбом":"Уничтожь их", он же "Bring them down". Фильм оценила на 6 баллов, хотя если смотреть объективно, он вполне способен потянуть на 7, и даже более, баллов (исхожу из того, что в моём окружении его посмотрели два человека, оценили на 7 и 8,5). Для меня там имеются 3 очевидных минуса, с которыми никак не могу примириться, которые вылились в итоговую цифру.
1) Барри Кеоган — "уже не персик, но ещё не курага". Не знаю почему хедхантеры из мира кино до сих пор "загоняют его под крайнюю черту подросткового возраста"...

... в нём давно уже живёт атлант, но на экране это выглядит так, будто он никак не может расправить плечи. В том же "Солтберне" это было заметно, ну а в фильме "Уничтожь их", и подавно. К тому же, относительно недавно смотрела с ним фильм, где он предстал в образе отца девочки подростка. И тут нате, его "воротили назад в прошлое". Это всё касаемо "дисгармонии формы".
2) "Трансформация" персонажа Кристофера Эбботта, мне она не совсем понятна. Я очень хорошо понимаю его душевное состояние в момент "сюжетного накала" (в прошлом году пережила нечто подобное), однако, мне не хватило "детального ухода в психологию".
3) Собственно, третий минус лежит в основе второго. Он там кое-что сделал, это "вконец оборвало струны моей души". Если тебе уже довелось посмотреть фильм, то думаю понимаешь о чём веду речь.
Ну и... на мой взгляд присутствуют небольшие недоработки в сценарии, но их я "додумала в пользу фильма". К слову, когда смотрела "Уничтожь их", в памяти воскресал не напрямую, но по касательной другой "сельский триллер", с уклоном в социальную драму:"Хищники" — отличный фильм, смотрела его чуть больше двух лет назад, при этом впечатление от просмотра до сих пор не потеряло своей глубины. От меня ему твёрдая 8-ка.
https://www.kinopoisk.ru/film/4673172/ Ещё был отсмотрен один сериал неплохой, но что-то я менжуюсь писать его название, так как в прошлый раз уже "выкатила" несколько. Кстати, у тебя случилась возможность с ними ознакомиться? Надеюсь, что "рекомендасьёны" не принесли с собой горький вкус разочарования, а также ощущение зря потраченного времени?!??
___
P.S.: "кто Она" — не знаю)
... или же, не узнаю)
7 (очень хорошо) - 10-балльная шкала оценок фильмов
Фильмы любые – старые или новые. Ваши впечатления от просмотренных фильмов. небольшая музыкальная загадка, узнаете кто Она?