Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

№ 187) Мое кино: апрель 2025. Какие фильмы с оценкой «очень хорошо» и выше смотрели?

Джонни Хукер Просветленный (25802), закрыт 11 часов назад
4 (очень хорошо) - 5-балльная шкала оценок фильмов
7 (очень хорошо) - 10-балльная шкала оценок фильмов

Фильмы любые – старые или новые. Ваши впечатления от просмотренных фильмов. небольшая музыкальная загадка, узнаете кто Она?
Лучший ответ
Бони Фаций Мудрец (12127) 3 дня назад
Связь 1996 - очень понравился, 4 из 5

Выпускник 1967 - 4 из 5

Последний танец Саломеи 1988 - Кен Рассел лучший, 4 из 5

Персонаж 2006 - очень интересный, 4 из 5

Другая земля 2011 - очень интересный и трогательный, 4.5 из 5

Багровый прилив 1995 - потрясающий актерский состав, очень напряжённый фильм, 4.5 из 5
Джонни ХукерПросветленный (25802) 11 часов назад
Бони Фаций Спасибо за участие в киноманьячестве). Тебе лучший ответ. На следующий раз скажи как к тебе обращаться - по имени или по аватару? Сколько у тебя в месяц выходит фильмов отсмотреть?
Бони Фаций Мудрец (12127) Джонни Хукер, спасибо за лучший ответ. Обращайтесь, как хотите) Я смотрю каждый день фильмы, поэтому где-то 30 в месяц и выходит)
Остальные ответы
Леший Искусственный Интеллект (367657) 3 дня назад
оценка на кинопоиске?
Красный шелк (2025)
Северный полюс (2025)
Джонни ХукерПросветленный (25802) 3 дня назад
твоя личная оценка - кинопоиск идет лесом)
Леший Искусственный Интеллект (367657) добавлю Зомби на Диком Западе (2007) 8 Князь тьмы (1987) 8 Дело №39 (2007) 9 В объятиях лжи (2018) 7
Dnk Знаток (287) 3 дня назад
мини сериал 1923 топ ком в горле
избранные 2017 -2025 топ Лучшее что я видел , красивый сериал
Сумрики 2024 , смешной перевод ,
StreStrenth Joy Мудрец (16872) 3 дня назад
Граф Монте Кристо новый 3 часовой мне понравился, хотя я скептически отношусь к фильмам с оценкой 8+ на КП и есть много хороших с 6.0, тч оценка не показатель хорошего кино. Но этот хороший, жаль очень короткий, я бы и 20ч версию посмотрел.
Ну и по классике из последнего советую сериал Мастера ужасов, и еще сиквел к нему что то про ... страха.
Оо еще Игра смерти 2024 корейская крутая драма поплакать.
И Начало 2022 китайский типа Исходного кода приятно посмотреть.
юрий парменов Оракул (60939) 3 дня назад
Наш сериал "Комитет" (24г.)
9 из 10...
and an angel's kiss in spring Гуру (4214) 3 дня назад
Прошлый месяц оказался более щедрым на "киноулов", в апреле же... всё получилось поговорочно-народно:"на безрыбье и рак рыба", — делюсь с тобой своим "недорыбом":"Уничтожь их", он же "Bring them down". Фильм оценила на 6 баллов, хотя если смотреть объективно, он вполне способен потянуть на 7, и даже более, баллов (исхожу из того, что в моём окружении его посмотрели два человека, оценили на 7 и 8,5). Для меня там имеются 3 очевидных минуса, с которыми никак не могу примириться, которые вылились в итоговую цифру.

1) Барри Кеоган — "уже не персик, но ещё не курага". Не знаю почему хедхантеры из мира кино до сих пор "загоняют его под крайнюю черту подросткового возраста"...... в нём давно уже живёт атлант, но на экране это выглядит так, будто он никак не может расправить плечи. В том же "Солтберне" это было заметно, ну а в фильме "Уничтожь их", и подавно. К тому же, относительно недавно смотрела с ним фильм, где он предстал в образе отца девочки подростка. И тут нате, его "воротили назад в прошлое". Это всё касаемо "дисгармонии формы".

2) "Трансформация" персонажа Кристофера Эбботта, мне она не совсем понятна. Я очень хорошо понимаю его душевное состояние в момент "сюжетного накала" (в прошлом году пережила нечто подобное), однако, мне не хватило "детального ухода в психологию".

3) Собственно, третий минус лежит в основе второго. Он там кое-что сделал, это "вконец оборвало струны моей души". Если тебе уже довелось посмотреть фильм, то думаю понимаешь о чём веду речь.

Ну и... на мой взгляд присутствуют небольшие недоработки в сценарии, но их я "додумала в пользу фильма". К слову, когда смотрела "Уничтожь их", в памяти воскресал не напрямую, но по касательной другой "сельский триллер", с уклоном в социальную драму:"Хищники" — отличный фильм, смотрела его чуть больше двух лет назад, при этом впечатление от просмотра до сих пор не потеряло своей глубины. От меня ему твёрдая 8-ка.
https://www.kinopoisk.ru/film/4673172/

Ещё был отсмотрен один сериал неплохой, но что-то я менжуюсь писать его название, так как в прошлый раз уже "выкатила" несколько. Кстати, у тебя случилась возможность с ними ознакомиться? Надеюсь, что "рекомендасьёны" не принесли с собой горький вкус разочарования, а также ощущение зря потраченного времени?!??
___
P.S.: "кто Она" — не знаю)
... или же, не узнаю)
Скушай яблочко... Гений (85050) 2 дня назад
Следствием установлено... что это Мари Лафоре)
Живут же люди в Сан-Тропе))

По фильмам: пересмотрела "Перо маркиза де Сада" 8/10, что-то в нем есть приятное для меня... актёрский состав наверное )

Потом почитала рецензии, оказывается, там есть извращения ? )) не заметила их ?
Джонни ХукерПросветленный (25802) 2 дня назад
фильм кстати симпатичный,то что реж. Марсель Мусси. мне конечно ничего не говорило, но Лафоре мне нравится, и оказывается этот фильм относится к "новой волне", поэтому обязан был посмотреть)
Скушай яблочко... Гений (85050) Честно говоря, очень далека от фр. "новой волны" ) но может и гляну под настроение ))
Dorinda Wiens Знаток (296) 12 часов назад
смотрела бедную счастью монк дюн 2 дурак эмоций много отступлении ди каприо огонь угадай зиверт
Twanda Denker Знаток (285) 12 часов назад
ну комплименты никому тут не ставлю но вот короче посмотрела собачье сердце баллада о солдате амели и джентльмены очень понравилось а загадка это по ходу алсу
Romeo Gove Ученик (238) 12 часов назад
короче недавно пересмотрел матрицу и великого гетсби прям зашло и муз загадка она дуа липа
Илария Серафимовская Просветленный (45565) 12 часов назад
"Идеальный мужчина" 7;
"Идеальная фигура" 7;
"Путь к медалям" 7;
"Сезон чудес" 4;
"Саранча"-2015 4;
"Контракт"-1999 4.
Simon Maker Ученик (221) 11 часов назад
я смотрел боярд кунг-фу панду и безумный макс все крут чемпион в душе угадываю блондинка это гагарина
Samuel Hudson Знаток (323) 11 часов назад
смотрел тёмный рыцарь потом старого терминатора и ещё оппенгеймера все норм особенно взрывы
Horacio Duval Знаток (268) 11 часов назад
ну из последнего глянула дюна очень круто плюс старую мумия всегда по кайфу кстати ответ зивс
Валуа Мыслитель (6369) 9 часов назад
Шофёр мисс Дейзи . 1989 год
Гарри Римс Мыслитель (6799) 7 часов назад
Как появились Скальды (1969) - 10/10
идеальный документ той эпохи и самой знаменитой польской группы 60-х, а голоса порой звучат лучше чем в дуэте Леннон-Маккартни
Радуница (1984) - 10/10
на праздник пересмотрел этот замечательный фильм белорусского производства, и остался в полном восторге как и от прошлого просмотра(благо что сейчас и качество нашлось гораздо лучшее, чем прежний TVRip)
Сокровища Ямайского рифа (1974) 8/10
безупречные подводные съёмки, и поиски затонувших сокровищ, к которым после фильмов "Искатели приключений", "Манина, девушка в бикини"(1952) и "Под водой" (1955) всегда испытываю особое расположение.
Как сберечь книгу (1985) 10/10
Этот фильм нужно в обязательном порядке показывать в школах и институтах.
Клоун Лоретти и улыбка (1990) 8/10
Бесконечно добрый и искренний телефильм с создателем "В гостях у Тофика" Мишей Карасиковым, которого дублирует обожаемый мною Александр Леньков. Постановка театра кукол Латвийской ССР, но при этом показывают и наш цирк, каким он был когда-то...
Падение Трои (1911) 8/10
Сначала хотел оценить ниже, но финальная сцена битвы не позволила снизить бал. Неудивительно, что учившийся у Пастроне Гриффит смог стать классиком и лучшим режиссёром Америки. Лучшие учатся у лучших.
Галлюцинация алхимика (1897) - 10/10
Очередной маленький шедевр бессмертного Мельеса, визуальное пиршество для кино гурмана.
Правонарушители (1961) - 8/10
Классический нуар эпохи заката жанра, совмещающий в себе все видные приметы оного - благородные герои, подлые бандиты, и конечно роковая красавица в исполнении звезды "Психо" Веры Майлз.
Уважаемые люди (1975) - 8/10
Обаятельная Дженнифер О'Нил, ветеран Джеймс Мейсон и Франко Неро в совершенно нетипичном для него амплуа, добавьте сюда лихо закрученный сюжет и остро социальный подтекст, и все слагаемые успеха будут налицо, включая безупречную режиссуру Луиджи Дзампы.
Через Сингапур (1928) - 8/10
Этот фильм посмотрел по наводке одного из здешних пользователей, чему искренне рад. И несмотря на то, что Кроуфорд была(как и всегда) совершенно никакая, дуэт Новарро-Торренс сделали этот фильм, особенно роль последнего.
P.S. Что до загадки, думаю невероятно сложно не узнать Мари Лафоре.
Похожие вопросы