Top.Mail.Ru
Ответы

Как интегрировать обновления и проги (не готовые Addons) в дистрибутив Win XP Pro RU SP2?

Как интегрировать обновления и проги (не готовые Addons) в дистрибутив операционной системы Microsoft Windows XP Professional RU SP2?
Например я хочу заменить стандартный Windows Media Player 9.0 на Windows Media Player 11 (Rus), или интегрировать Flash Player, или Internet Explorer 7.
Можно ли это сделать не имея готовые Addons, а только обычные exe инсталляторы этих прог (У меня есть nLite).
И ещё, что такое .NET Framework и Windows Installer 3.1 - для чего они нужны, как ими поьзоваться и есть ли их "компактная", маленькая русская альтернатива.
Скиньте, пожалуйста ссылки на документации и программы, хочу обновить Винду, создать диск типа "Установка в 3 шага", "Live CD", и т. п.
Помогите, пожалуйста!! !

Спасибо!

Жду ответа!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

ДА отдельно, экзешниками можно устанавливать, другое дело, что скачать микрософт тебе их не даст, надо брать с левых источников. НЭТ Фрамеворк нужен для корректной работы некоторых программ (иначе они не запустятся вообще, пример - Дэсктоп 3Д), виндовс инсталлер 3,1 это обновлённая версия инсталяшника от микрософта, альтернативы нет, он нужен для того, чтобы устанавливались программы (такие как макромедия флеш 8, без инсталлера версии 3,1 на компьютер не установятся). отдельно же медиаплеер, флешплеер и ИЕ ты всегда можешь скачать на варёзниках... на том же nnm.ru

Ученик
19лет

Видео по теме