Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Mass effect 3 ( прошу помощи с выживанием Кортеза )

Умирает в конце Стивен Кортез, прошу помочь с его выживанием после падения ибо забыл с ном поговорить.. .
Решается моддиингом сейва.. .

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://V2WANoV7kBfkWRbj24vvd0yQ1G8bcGTKpD7hY+ETGsU=&name=Plot IDs.txt&c=542c37f99d7a&page=1

Какая из этих переменных отвечает за выживаемость Кортеза? Ибо нашёл только тру лове.. .

Дополнен

Зачем спасать? А вот хз, может в 4й части появится)

Дополнен

Умирает он когда спасает Шепа в Лондоне, в него попадает что-то и шатлик падает, до этого год назад у меня Шеп с ним по связи поговорил и он похоже выжил...

Дополнен

CortezTrueLove, PlotIDSet=(19838),PlotIDClear=(19839,19722,19724,19723,19726,19725,19835), PlotInts=(),PlotCond=()
Нашёл только это, не могу понять, что отвечает за жизнь...

Дополнен

Зачем же его убивать то? Не могу понять, на 3е прохождение масс эфекта 3 потратил 21 час со всеми ДЛС и пару мини квестов не выполнил) Раньше 40 часов тратил...

Дополнен

Эх.. . Ностальгия "Максимов Иван" давно вас не видел)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

А нафига его спасать? Он п.. . др. Я ему всегда смерть устраиваю.

PS
И в следующем МЕ его не будет. Другие п... доры будут, это да. Но этого пидолота не будет. Слишком он незначителен.

Просветленный
10лет

Так раз таки сейчас прохожу Mass Effect 3 (сейчас чуть поднадоел - свернул) , до момента его смерти ещё не дошёл, но как дойду, с удовольствием его убью, или посмотрю как его убивают.

Мыслитель
10лет

Зачем его спасать, он же того, не традиционной ориентации: D Мне как-то похер было на него:))

Высший разум
10лет

Не появится. Я честно вообще не припоминаю того момента, где Кортез погибает.
Как это случилось?