Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Периодическая регулярная НОЮЩАЯ тяжесть в области сердца на протяжении нескольких месяцев. Что это может быть?

ЭКГ и рентген ничего не показали. Года 4 назад был период схожих симптомов, длился несколько месяцев. Тогда делал ЭКГ с нагрузкой, который тоже был чистым. Немного инфы: мне 33 года. Никогда не пил и не курил. С 17 лет более или менее регулярно бегаю. Последние 5 лет занимался дополнительно в спортзале. Первый период болей связываю с переусердствованием когда начал ходить в качалку. Этот период болей начался незадолго до того как я перестал посещать спортзал. Последние 4 месяца бегаю 1 раз в неделю и больше ничего, но боли не проходят.
15 лет назад мой отец скончался от 4-го инфаркта. Ему было немногим за 50.Что это за боли? Какие проверки сделать, чтобы выяснить их природу?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

возможно это остеохандроз или межреберная невралгия. патологии сердца у вас нет

Мыслитель
11лет

смотрел по тлс про скорую помощь, все в норме, но парень очень переживал из-за переезда все время работал, кто-то из родственников тоже страдал сердцем и он тоже думал что склонен к этому, оказалось панические атаки, но он попал в больницу и сердце действительно болело

Мудрец
11лет

Проверьте поджелудочную и желудок-может отдавать в левую половину

Гений
11лет

Если волнуетесь, сходите в кардиодиспансер, там за один день делают полное обследование сердца и там вам поставят диагноз.

Мудрец
11лет

сделай узи сердца
ан крови на липидный обмен
аффирмации --живу до 100 лет

Знаток
11лет

Есть такой прибор, который крепится на поясе и от него проводки к области сердца. Живёте с ним дня три, как обычно, а он всё пишет, потом сдаёте врачу. Получается очень подробное ЭКГ. Как он называется не знаю, но крепится в поликлинике.

Профи
11лет

Варианты от межрёберной невралгии до стенокардии. Пройдите обследование в хорошем диагностическом центре.

11лет

влюбиться вам нужно. и.. взаимно ) удачи и не хворайте!!)

Видео по теме