Как бы вы отрагировали если бы вас в ресторане начал бы хватать за руки "браток"? я недавно наблюдала такую ситуацию. вн
в воскресенье мы с друзьями отдыхали в очень хорошем дорогом ресторане. зал был один, но очень просторный, уютный, со вкусом отделанный. в этом же ресторане отмечали какое-то событие “братки“ и им подобные. они вели себя очень нагло и шумно. замечания на их не действовали. в этом же ресторане отмечали какой-то важный праздник курсанты военного училища (пятикурсники) и молодые офицеры, и несколько лиц постарше (майоры, полковники) . и тут все военные поднимаются, выходят в центр зала, полковник от всей души поздравляет их с чем-то очень важным. его речь длилась 2 минуты. и они решили выдать несколько медалей и дипломов отличникам учебы (их было четверо- 3 парня и девушка) - это заняло минут 5-7. девушкам-курсанткам, их всего было 11, подарили огромные букеты цветов. и начинает играть песня олега газманова “господа офицеры“. все присутствующие в зале хлопают и смотрят. это действительно было очень красиво и очень трогательно... (но это был не выпуск) .
среди курсанток-пятикурсниц была одна очень красивая девушка. ей единственной из девчонок выдали почетный диплом и медаль. она была нереально КРАСИВОЙ!! ! ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!! ! длинные темные волосы, накрученные на большие бигуди, т. е. голливудская укладка; очень красивая улыбка, глаза, нереально красивый носик, сама смуглая, естественная, без тонны косметики, просто от природы очень красивая; стройная фигура, рост примерно 163-4, она была на шпильках. в военной парадной форме темно-зеленого цвета, в брюках, в белых перчатках, черный пояс.... мм) ) до чего же она была КРАСИВОЙ!! ! уверенная гордая походка, королевская осанка, очень культурное поведение. по ней все мужики в зале сохли, мы же - ее восхищались))) нереально красивая!! !
и тут в процессе песни “господа офицеры“ один молодой человек из “братков“ встает, подходит к музыкантам и начинает матом требовать выключить это *** и все в таком роде. музыканты включили веселую песню, и он со своими дружками начинают просто отплясывать, свистеть, вести себя как полнейшее быдло. те же офицеры стоят как стояли и все присутствующие просто на это все начинают смотреть. тут один из “этих“ подбегает к той девушке и хватает ее за руку “типо пошли красотка потанчим с тобой“. он ее хватает за руку, а она как-то эту руку удерживает и не сгибает даже, он типо “я чет не понял!!! “ и с новой силой хватает ее и давай типо к себе, а она немного оступилась, но не сильно, он ее схватил за руку, а она руку удержала, он начал на себя перетягивать, а она ее просто крепко удерживала (военный прием) . он понял, что кина не будет. посмотрел так, по принципу “ты че офигела? ! ты знаешь кому отказываешь?! “ а она просто молча спокойно стояла а потом пошла спокойно с подругами и села за стол. он там что-то пытался на нее вякнуть, но ему объяснили, что лучше этого не делать. это видели все присутствующие.
а как бы поступили бы вы на ее месте? вы считаете, она права?
А офицеры то что?
Я был, к сожалению, в подобной ситуации. Эти братки-недоноски, не такие уж и крутые, как кажется на первый взгляд. У меня окончилось хуже. Пол года следствия по статье 111 УК РФ - нанесение тяжких телесных повреждений группе лиц. Потом переквалифицировали на самооборону. Мою жену пытались подобным образом пригласить отплясывать блатной медлячок. Правда, я на них не набрасывался. Они меня сами вывели на улицу. А у меня на лбу не написано было, что я в спецназе служил.
У друга была похожая ситуация. Он опером был тогда. Бухал какой-то ЧОП или типо того быдланы. Ему настучали по щам по беспределу. Он спокойно позвонил друзьям, и каждого выходившего из клуба кидали мордой в асфальт ребята в масках и с калашами. Грузили в микроавтобус и увозили в поле. Сам он не засветился и поблем на работе не нажил.
что то я с трудом представляю чтобы вот так рассматривать, в подробностях, какую то женщину... и запоминать поминутно весь "спектакль"...создалось впечатление, что мужиков в том зале не было, одни ...
Я по быдло ресторанам не шляюсь.