Бывали ли с Вами случаи, когда Вам хотелось и смеяться, и плакать...?))
Какие...?)
Я когда детей своих рожала, и смеялась и плакала. Такое счастье видеть свое чадо! 9 месяцев с ним разговариваешь, представляешь, как он первый раз улыбнеться тебе, как потянеться ручками. Ой, прям сердце заныло. Они у меня отдыхают сейчас по разным местам. Скучаю...
Да. Это называется истерика)))))))) много случаев, но почти все они оч личные, но есть вот такой не личный: давным давно, на уроке русского, в классе 7 я и моя подружка, а мы вмсте сидели, увидели что-то крайне смешное в учебнике, не помню, что... то есть это весь класс увидел, все посмеялись чуть чуть, а я не могу останавиться. Это было страшно))))) потом мне было так по идиотски смешно от того, что все уже не смеються, а я всё ёщё ржу... в конце концов мне стало как то так паршиво и грустно, что я начала рыдать.... и это всё сквозь смех... ну это наверное не только от учёбника, а ещё и на фоне сложной и тяжёлой обстановки в жизни. Я сквозь слёзы и смех попросилась выйдти и прибалдевшая учительница с радостью меня отпустила))))))))
Это может происходить от сильнейшего прилива эмоций. К этому склонны все женщины. У меня такое бывало, но в детстве и юношестве. Сейчас-тихая радость и тихое разочарование в основном...
были я разбила трех литровую банку масла подсолнечного.
Нет!