Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Монополия (помогите с одним правилом ) очень срочно идёт игра)

Ученик (191), закрыт 2 года назад
(((((Примечание: На карточке может быть указано, что Вы должны передвинуть Вашу фишку на другое поле. Если в процессе движение Вы пройдете через поле «ВПЕРЕД» , получите 200 тыс. рублей. Если Вас отправляют в Тюрьму, Вы не проходите через поле «ВПЕРЕД» . )))))

это отрывок из правил, хотел спросить фишка совершает только ПЕРЕМЕЩЕНИЕ на другое поле (скажем телепортацию, допустим). и после того как я пройду поле (Вперёд) я получу доп. 200 тыс.

или допустим мне выпало такое поле которое находится за (вперёд) тогда мне автоматом даётся 200 тыс. или как сказано выше (((В процессе движение Вы пройдете через поле «ВПЕРЕД» , получите 200 тыс))) )

Помогите пожалуйста !!поспорил с другом, надо выиграть! )
Лучший ответ
когда ты получаешь карту тюрьма ты идешь в тюрьму и не получаешь 200 тысяч
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают