Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как Дьявола вызвать?

Ученик (114), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
представь его перед собой, нарисуй его своим воображением. )))) тока потом ты уже ни куда не убежишь и не спрячишься
Остальные ответы
пейджер сохранился?
Для этого сперва надо чтоб он существовал.
два литра водки - и вот он. стоит лишь в зеркало посмотреть.
Он тебе что? Мальчик по вызову? Не беспокойся. Сам придет.
его нет, дьявол это выдумки попов и прочих что бы пугать быдло
Никак
Дьявол это же не доставка пиццы
Он сам придет если ты будешь нуждаться.
Вот ты, например, сумеешь вызвать его, открыть дверь потустороннего, а закрыть сумеешь? Практиками владеешь? Если нет, тогда нечего и соваться...
призывай его через мантру ОН по имени ЭХИЕ или АМИНЬ
Я и Мои подруги верим в подобную "Мистику".Мы вызывали: Чёрную кошку, гнома, Пиковую Даму, и Кровавую Мери. Это делалось возле школы. Были Каникулы. Как то раз, моя маленькая подружка и взрослая-моя вторая подружка, хотели меня удивить и испугать. Ведь я с Андреем были одни кто не боялся этих не частей. Они привели меня в зад школы, и побежали смотреть, что-же они хотели мне показать. Но это было, что то с чемто. Я даже испугалась. В заде школы, было окно, а внутри был кабинет, а в кобинете были как в "Опирационной"лежанка подсвечник, и всякие приборы (острые) . Мы как завещали, убежали, и решили показать моим Одноклассникам. Они не поверили, но когда мы пришли туда, все также завещали. Ух это было. Потом мы всей компанией пошли ещё раз, уже не так боялись. Потом пришли на то место, а там была крыша не высокая, так даже петелетняя девочка могла залесть, а там кто-то урчал (но не как кот!) . Все убежали, с криком: "Там Пиковая Дама! "Только я осталась, с девочкай (а тогда Андрея не было) . Мы мелким шажочкам ушли от туда. Мы долго ходили, а с Андреем всё говорили :"Трусы это не не часть! "..Вот такая историия была в 2014 году.
Вывод: не стоит, верить не частям, и вызывать их.
Возьми деревянный крест, положи на него свои яйца и рубани по ним топором. Если дьявол не появится, то ты сделаешь доброе дело, от тебя уже не родятся придурки, тебе подобные.
Дьявола легко вызвать когда человек в критической ситуации и никто ему не может помочь, достаточно воскликнуть: " Отец мой, Дьявол! " А когда все нормально, но хочется приключений на одно место, тогда идите в полночь в лес на пеший перекресток и там делайте вызов.
Похожие вопросы
Также спрашивают