Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой срок по закону должен получить россиянин за то что называют воинов УПА и бандеровцев фашистами?

Просветленный (26561), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Скоро организуем новый трибунал и окончательно осудим фашизм.
вещи надо называть своими именами
Пожизненную пенсию в миллион долларов, с правом бесплатного проживания на курортах КРЫМА, и его окрестностей!
из слов пестни не выкинишь...
Всё под одну грибёнку переделываете)) не копируйте посты слабоумных людей;)
Почитай материалы Нюрнбергского процесса, чушка! Про УПА и Бандеру там вообще ни слова. Так как это не входило в задачи трибунала.
А Вы кто сами по жизни .Где живете.. Разве можно призирать и ненавидеть то с кем не имеете контакта... Вот я нелюблю гороховый суп ,,но что б это понять я его попробовал.... ну конечно если мне заплатят я его съем вопрос цены... Сколько платят Вам... только не говорите что это патриотизм... Вы же не дебил шоб так считать а тем более не Русич... у нас это состояние души..
Комментарий удален
Арагами Мыслитель (9377) Вот именно ездили ..а не жили.... и вы ж умный человек... это Ваша молодёж не умеет анализировать. Зачем вы понадёргали цитат выгодных Вам.. Я то же так могу... Главная концепция ...константа Осуждение фашизма.... а вот отдельные личности выгодные западу были оправданы
Комментарий удален
Воинов УПА и бандеровцев вообще обзывать глупо, сразу пулю в лоб пускать только...
вообще-то оправдал только сдавшихся и ПРИЗНАВШИХ свою НЕПРАВОТУ (да - это было) . Но, было и еще одно - всех кто отказался признать, что они помогали фашистам, трибунал все равно признал убийцами (причем без конктреного определения идей и целей - не фашистами, ни бендеровцами, ни оуновцами, ни борцами за свободу, а самыми простыми наемными убийцами-бандитами) и лриговорил к смерти. И это второй факт - и он тоже есть. И без него указания, первый факт - оправдания - автоматически становится ЛОЖНЫМ. Потому, что они НЕРАЗДЕЛИМЫ, так как были приняты трибуналом одновременно и вместе. (Велком ту незнающим историчесикх фактов)
Комментарий удален
Олег Мудрец (18028) есть еще номер 018/12-PL (хотя могу ошибиться) . Где Поляки предоставляют перехват радиосвязи осенью 1944 года между Бендеровцами и ОУН с центральным штабом Вермахта. В нем указания и инструкции как организовать пропаганду и партизанщину, и как ЗАПУГИВАТЬ местное население. Заметь - инструкции как "долбить" не армию, не военных, а именно мирных граждан - население.
Бандера служил в Абвере. его подопечные поголовно служили в Охранной полиции. Нахтигаль. Роланд. потом 201 Шухевича. 118 -которых сжёг Хатынь. Белорусы это всё хорошо помнят
Похожие вопросы
Также спрашивают