Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как сбросить пароль на телефоне Samsung Wave II. Очень нужно. Можно со сбросом настроек.

Дм. Шошен Профи (550), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Я имею в виду пароль телефона. Я даже выйти в меню не могу.
Лучший ответ
леонид поляков Гуру (3579) 10 лет назад
Hard Reset (жесткий сброс) - на клаве набираем *2767*3855#

ВНИМАНИЕ! Все Ваши данные (контакты, фотки, рингтоны, музон, установленные в телефон приложения) сотрутся, а приложения, установленные на карту памяти, телефон видеть не будет.
Дм. ШошенПрофи (550) 10 лет назад
Я не могу попасть на клавиатуру. Я пароля не знаю
Дмитрий АнтоновУченик (153) 9 лет назад
Что вы сделали?
Остальные ответы
Александр Высочанский Высший разум (132975) 10 лет назад
answers.ru.samsung.comanswers/7463…samsung-wave…
вопросы и ответы клиентов Samsung относительно samsungWave 3.Читать вопросы и ответы реальных клиентов для Wave 3. ..Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно произвести аппаратный сброс до заводских настроек телефона, по рекомендации чтобы перестала.. .
слава данилов Ученик (43) 10 лет назад
Вствить незапароленную СИМку, набрать *#9998*3323#, Вызов. В выпавшем меню выбрать Malloc Fail. В некоторых телефонах #*7337#.
Дм. ШошенПрофи (550) 10 лет назад
Симка не запаролена, запаролен телефон
Электроникс www.mobile-parts.ru Ученик (247) 10 лет назад
Кажется там только шить на 4pda почитай как прошить его
smallnad Мудрец (13010) 10 лет назад
Надо зарядить телефон, вытащить симку и карту памяти. Зажать одновременно кнопку громкости вверх и включения. Телефон должен выключиться. Включите аппарат, он загрузится в сброшенном состоянии. Или наберите экстренный звонок и код *2767*3855#. Произойдёт сброс, перезагрузка.
ilya dementyevУченик (151) 10 лет назад
спасибо
Похожие вопросы