Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему пучит живот? (подробнее внутри)...

Был приступ панкреатита. Уже как ~4 неделю сижу на диете. Я понимаю что
кишечник не может нормально переваривать пищу по этому я ем диетическое и
малыми порциями. Но после приема пищи постоянно пучит живот. Почему? !
Вот для примера что я съел в обед:
~2 ст. л. гречки (варенная на воде)
~1 ст. л. тертой вареной свеклы.
1 куриная голень (варенная на воде без кожи)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Да серьёзно! У каждой болезни есть причина и прежде чем лечить болезнь, нужно убрать саму причину. а причина в вас. Перестаньте проявлять в своём характере негативные эмоции (злость, претензии, обиды, агрессию и т. д. ) , а также выполняйте те обещания которые даёте. Работайте над собой и живите по законам Жизни Попейте Иван-чай, он продаётся в аптеках. как его пить найдите в интернете.

Оракул
10лет

Спазм сфинктера. Нужно наночь приспосабливать дренажную трубочку например от леденца и спать наздоровье без пыли и грохота. Приспосабливать не длинную и с вазелином. Боли в кишечнике и урчание с беспорядочным движением масс утихнут неся облегчение. Причин много возможно нейсправен превратник в желудке и пища проваливается в кишечник не успев подготовиться желудком.

10лет

При хроническом панкреатите наблюдается снижение выработки пищеварительных ферментов, отсюда и повышенное газообразование. Растительная пища тоже дает такой же эффект. Поэтому надо уменьшить количество фруктов и овощей и добавить или увеличить дозу ферментов.