Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вы согласны со мной?

Покупать и пить алкоголь человеку это то же самое что таракан будет покупать себе дихлофос. Вам навязали что русский постоянно пьёт, постоянные шутки про пьяного русского. Идёт пропаганда алкоголя: наша раша - тагиил, сериал физрук где школьники в клубах бухают и т. д. Вы радуетесь тому что пьёте в одно рыло бутылку водки и с гордостью рассказываете как вы бухие в хлам в Турции исполняли "вещи". Говорят "напился как скот" но дайте попробовать сигарету или алкоголь любому животному он в жизни больше не приблизится к этому потому что понимает на уровне инстинктов что это губительно для него а человек на уровне интеллекта не может это осознать ну или просто не задумывается даже. Русский народ никому не удавалось победить войной потому что мы всегда видели кто нас атакует и давали отпор. А против генного оружия ( алкоголь, травка, спайс, табак) не хватает понимания того что идёт истребление генетически самого умного и сильного народа. Между прочим вся тяжесть 2ой мировой войны легла на ребят которые выросли во времена сухого закона. А теперь ответьте сами себе много ли вы знаете школьников и выпускников 11ых классов которые не пьют? . Поймите что если вы будете пить курить ваш ребёнок родится генетически глупее чем вы т. е. : ему тяжлее будет даваться например физика в школе. Да если он будет читать всю жизнь и бухать он будет умный но его сын в свою очередь будет ещё глупее и ему ещё труднее будет даваться та или иная информация! . Вот почему одни дети сообразительнее других. Вот лично меня прёт то что на новый год среди кентов один я не пью! на день рождения я не пью, мой наркотик это качалка дзюдо. . Спасибо что выслушали (с) Крик души.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы затронули очень больной и злободневный вопрос. Но с тем, чтобы на Руси не пили борются с тех пор, как был изобретён алкоголь. Было бы очень здорово, если бы в ближайшее время нашли нужный метод и спасли нацию от спивания.

Знаток
10лет

согласен, молодец

Мастер
10лет

Нет

Ученик
10лет

Да, согласен.