Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Какая рыба должна быть для роллов: чуть сваренная или совсем сырая (что опасно) ? Или вообще слабосоленая?

Креветки же варят пару минут, а рыбу как подготовить? Можно использовать филе семги, например, из магаза?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Совсем сырая и морская. В магазе слабосолка в лучшем случае. Купите мороженую. Там 100 пудов никто не выживет. Я так покупаю тунца для суши и лосось, ну угорь мороженый уже приготовленный.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

сырая

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Слабосоленая

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

Слабосоленая должны быть. Филе семги подойдет, из магазина. А креветки, кстати, варить не обязательно, они уже готовы. Просто горячие они вкуснее, и во время варки можно своих специй добавить.