Отвечала на чужой вопрос и родился свой. Голые дети на пляжах, на улице, как вы на это смотрите? Внутри.
Спорный вопрос на счет голых детей. Моя мама прям протестует, её раздражает когда на пляжах или на улице маленькие детки без трусов, полностью голые. Или соседский мальчишка, уже довольно взрослый, но в школу пока не ходит ещё, щеголяет без трусов, даже когда приходят гости. Её аж бесит. Мама у меня считает, что это неправильно со стороны родителей.
А я вот не против. Я считаю, что у современных детей и так слишком много комплексов и пока ребенок не в социуме и не в коллективе как таковом, пусть чувствует свободу и раскрепощение. Ничего ему не давит, ничего не мешает. Он же не в садик без труселей ходит. На пляже, он в окружающей среде, на природе, это естественно. Что естественно - то не безобразно. Пусть хотя бы в детстве будет своего рода "свободен". Мне кажется это нормальным. А вам? Интересно послушать.
Неее, голожопым детям - место дома!! ! Мой в труселях гонял. Летом соберешь штук 6 труселей за день - и вся стирка. Жили в деревне. Меня поражает, что на девочек одевают лифчики на пляжах!!!! Года 4 - уже в лифчике. Я лет до 7-8 на море в труселях купалась. Да и все дети тоже. Что за бред то???
На пляже дочь была в трусиках, считаю это гигиеничным. Чужие голые дети не раздражают, как-то всё равно. Ходить голым и наличие комплексов - не вижу связи.
"Что естественно - то не безобразно" - предлагаю покакать на Красной площади...)
отрицательно.. .
голой жопой - в песок.
Моя дочка с года в раздельном купальнике. И воспитание и гигиена элементарная.
Меня раздражают голые дети на пляже. Ребенка нужно приучать к жить в обществе с раннего детства, а не бегать, трясти перед чужими людьми. А насчет естественности, вот когда песок попадет куда не надо, тогда будет естественно.
Я против из соображений гигиены. Сейчас столько всякой дряни. зачем голышом пускать детей на пляжах и т. д?