Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в рецепте хлеба пшеничного или ржаного яблочный уксус?

Olga Ученик (154), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Helen Оракул (71771) 10 лет назад
Он кислинку дает. Мне в Бородинском нравится.
Остальные ответы
Smaile Просветленный (26379) 10 лет назад
один раз пробовала рецепт с уксусом. готовый хлеб не крошится при нарезке, но мне не понравилось, как бы немного резиновый
Юлия Цветкова Просветленный (28084) 10 лет назад
Уксус добавляют для вязкости, тогда хлеб меньше крошится :)
Похожие вопросы