Сон про крыс и крысят
Предварю вопрос про толкование сна тем, что дома у меня живут две домашние крысы. Сегодня приснились мои крысы и какие-то маленькие крысята, сначала я их кормлю (крысят) , но присматриваюсь и вижу что они очень странные - и голова непропорционально меньше туловища и какие-то очень больные на вид и даже один с крыльями как у стрекозы и на меня напасть пытается. После я каждого такого монстра раздавила о пол. Что этот сон значит? (p.s. если это имеет значение я сейчас беременна).
Крысы это враги, раздавили всё для вас закончится хорошо.
К какой-то опасности....
Бойся врагов своих
Видеть во сне крысу это значить у вас в доме было воровство или же произойдёт в дальнейшем. Сон это предупреждение. После того как у вас родится ребёнок, избавьтесь от ваших домашних крыс.
Не помню в каком это было году. Мой дядя рассказывал, что как-то они были у соседа в гостях. К ним в гости приехал его родственник со своей семьёй. Среди гостей был ребёнок годовалого возраста. Они оставили его в коляске на балконе, а сами сидели в комнате. А на балконе были крысы. Он говорит вдруг мы услышали крик ребёнка. А когда вышли на балкон посмотреть почему ребёнок кричит, то пришли в ужас. Крыса откусила и вырвала у него палец на руке и ребёнок остался без пальца.
крысы-враги..