Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство дизайнеров рисуют макеты сайтов в Фотошоп, а не Иллюстраторе?

Mooshlyan Знаток (444), закрыт 10 лет назад
Он чем-то хуже или между Фотошоп и вёрсткой есть какая-то особая связь?
Лучший ответ
Роман Молочко Мастер (1183) 10 лет назад
Чувак! Вообще без разницы в какой среде ты работаешь! В какой удобно - в такой и работай. У меня знакомый веб-дизайнер фигачит сайты в индизайне - у него зато макеты получаются интерактивными. Не слушай этих старперов.
MooshlyanЗнаток (444) 10 лет назад
Я просто рисую макеты сайтов в Иллюстраторе) Людям в сети нравится)
Остальные ответы
hobobob65@mail.ru Просветленный (21656) 10 лет назад
потому что в веб используется растр а не курвы)
использовались бы курвы - рисовали бы в иллюстраторе)
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47291) 10 лет назад
фотошоп популярнее, чем иллюстратор. я, например, первый раз услышал, что такая прога в природе есть. а фотошоп 100 лет знаю.
reptil Мыслитель (5378) 10 лет назад
прикинь, если бы художники-натуралисты рисовали ли бы природу фломастерами?
такой же бред.
Старк Просветленный (29516) 10 лет назад
В фотошопе много плюсов - можно сделать такие эфекты что илюстратор отдыхает - в добавок фотошоп еще и сам обризает в итоге фото на блоки как нужно при экспорте - с фотошоповскими файлами дружит даже флешь и принимает все слои а от сюда вывод - нужно красивое и оригинальное меню - нарисовал в фотошопе и закинул во флеш не парясь =)
Алексанdр Мыслитель (5915) 10 лет назад
связи нет - просто за использование дизайнерами илюстратора их часто увольняют из за слишком частых больничных
Neo Просветленный (46330) 10 лет назад
А зачем web'у векторная графика?? ? Учите матчасть
Виталий Лесин Профи (981) 10 лет назад
В ФотошопЕ Вы хотели сказать :)
Просто начинающие веб-дизайнеры ещё не слышали, что кроме Фотошопа на свете существуют и другие проги комп. графики.
Похожие вопросы