Голосование за лучший ответ
Аркадий
Мыслитель
(5290)
10 лет назад
У нас режиссеры по хлеще с операторами разговаривают))) )
Весь русский язык стараются использовать. Многие за ними записывают интересные выражения, которые раньше никогда не слышали.
Дарья
Гуру
(3898)
10 лет назад
Обговаривать все заранее. Сказать чтобы они слушали ваши советы и подошли к делу ответственно, т. к плохие фотографии никому не нужны.
Дед
Оракул
(90445)
10 лет назад
С ними общаться надо "до того" и "после того". Во время того они тебя имеют право послать и ты любого. В процессе не надо обращать внимания друг на друга и не мозолить глаза.
f-stream.ru/index_files/tips1.html
Фотостудия Блик
Оракул
(55674)
10 лет назад
Зачастую напоминать приходится! Перед съёмкой предупреждаю, что "вам на свадьбе нужно быть внимательными друг к другу. Друзей, подруг оставьте на потом, сегодня ВАШ день! Будет не легко целый день улыбаться, но вы ведь ПОСТАРАЕТЕСЬ ? !))) Если, что я буду подсказывать. " И целый день сам "летаешь" как влюблённый, подзаряжаешь молодых улыбками, знаками и т. п. Эмоционально выжатый в конце концов, но зато результат на лицо или на лице ))) Перед свадьбой встречаюсь с молодыми, оцениваю, если "тяжёлые" не берусь снимать. Скидываю кому нибудь свадьбу. Гармония важней! Не то перегоришь и будешь ненавидеть свою работу (((
Источник: Удачи
Вы разве не понимаете, то кто-то из вас из фокуса выходит.
Я же вам говорил, вместе везде.
==================
- Ребята, ну то с вашими лицами, свадьба же, почему грустим? Давайте улыбнемся. Блин, друзья, как мне снимать, если вы постоянно грустные?