Top.Mail.Ru
Ответы

Слишком сильно люблю азиаток, а девушка русская. Даже женится хочу на азиатке. Я помешанный?)

Слишком сильно люблю всё японское, китайское и т. д. (Преимущественно японское) Даже кэндо занимаюсь (Кэндо (яп. 剣道 кэндо:? , рус. путь меча) — современное фехтовальное искусство, ведущее свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом, кэндзюцу (яп. 剣術)), в плейлисте практически все песни японские.
Мечтаю женится на азиатке, даже цель себе такую поставил. Меня не особо то и привлекают европейские женщины. Если мимо проходит красивая азиаточка, то прям как будто крылья появляются и внутри что-то переворачивается. (Не на одну европейку так не реагирую, даже на девушку свою в начале отношений так не реагировал) Пытался побороть это, не вышло. Пообщался с одной кореянкой.. . Начал быстро и сильно влюбляться. Причём чувствовал, что при просто нормальном общении влюблюсь в любую красивую азиатку (если она образованная конечно) Ах да, с необразованными людьми вообще не хочется общаться, скучно.
Даже когда по улице иду высматриваю азиаточек, огромное удовольствие испытываю, просто смотря на них. Из-за такой помешанности уже подумываю к психологу пойти. Я помешанный или у меня болезнь какая? ) Если на этот вопрос вдруг обратит внимание работающий психолог, то отметьте это в ответе пожалуйста.

Дополнен

Спасибо за ответ, Сергей Шишов!)
Ошибаетесь на счёт образования, ведь знаю про европеоидную расу. И то что у этой расы череп чуть более вытянутый, а у монголоидной более плоский. (Не было тут темы про расы. Да и не только по этому судят об образовании! ) Не надо столько агрессии вкладывать в ответы пожалуйста.
Про аниме: у меня нет аниме мозга (вопреки вашему представлению) , последний раз аниме смотрел 4 месяца назад. Про аниме тоже не чего не писал между прочим.
Впечатление отнюдь не поверхностное (почему - это долго объяснять, просто поверьте. Скажу только то, что был я в Японии и даже в России с японским послом общался в непринуждённой обстановке в кафе, находясь в Ростове)
Опирайтесь пожалуйста только на написанное, не надо додумывать лишнее.
А на счёт риса и т. д. : у тебя будет поверхностное представление о белорусах пока не покопаешь картошку?))))

По дате
По Рейтингу
Мастер
10лет

Образование относительно. У вас явные пробелы в нем. Нет "Европеек", а есть европеиоидная раса, она же произошла от арийской, славянской, ведической руси, как угодно. "Азиатские" симпатична нам потому, что являетяся необычной для нас. Но открою тебе секрет, Все мужчины любят красивых баб,
и часто не важно, кто она - японка, индианка или китаянка. Главное, это хорошая, "чистая" генетика, а
встанет на любую, поверь. Что до твоих личных вкусов к культуре японии - они слишком поверхностны:
Занимаюсь, слушаю, смотрю аниме, а ты попробуй - пособирай рис, как китайцы, попаши поле, как это делали в японии или займись их обычной, бытовой жизнью. Да, никто тебе не мешает жить вне России,
и сверх того, смешанные дети - митисы, выходят очень красивыми порой, например актер Киану Ривз.

Отвечаю на вопрос - ты помешанный и немного фанат. Но это врят-ли болезнь, просто возраст такой!

Знаток
8лет

Женись себе нездоровье, сейчас современое общество. Я не помешан на японской культуре но мне тоже нравятся азиатки, особно кореянки)