margo margo
Мастер
(1824)
10 лет назад
Очень сложно вот так по описанию сказать что то конкретное. Психологически жизнь - то, чему нужно радоваться каждый день, нужно воспринимать ее позитивно и не терять ни минуты свободного времени . Но судя по вашему описанию, думаю Вам отведено приблизительно 40-45 лет, уж простите за правду. Поверьте, многие люди и к 25 годам проживают насыщенную жизнь, у других же и в 60 она однообразна. Помните о том, что нужно ценить каждый момент, перестаньте лениться, откладывать все на потом и начните наконец-таки жить, именно жить! Ставьте цели и достигайте их, планируйте. Удачи Вам
У меня на обеих руках линии жизни не особо длинные (на вид- лет так 50 может отведено, но точно не 70 ), в конце этих линий небольшое раздвоение (как вилка) , сами линии видны хорошо на руках, чёткие и не прерываются, только не проходят по всей ладони, т. е нельзя сказать, что длинные (скорее, средние)
Браслет на руке (линия розетта) всего один, но чёткий и сплошной, рядом вроде есть второй, но очень нечёткий и его не видно толком. . так. . лишь очертания.
Я читала, что один браслет ровняется 30 годам жизни.
Стало быть, мне больше 30 и не светит, а если ещё учитывать линию жизнь, то и до 40 дожить- счастье в данном случае?