Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы поженимся до конца года?

вера сергеева Ученик (171), открыт 14 часов назад
Жду от него кольца.Свадьбы не хочу, так, расписаться.И не прям сейчас, возможно к концу года
Евгения
Владимир
Дополнен 12 часов назад
20.12.85 я
12.02.88 он
4 ответа
Рыся ушастая Мудрец (10607) 13 часов назад
императрица - высокая вероятность брака, беременности
вера сергееваУченик (171) 13 часов назад
Спасибо?
Зеркальный МирМудрец (16981) 12 часов назад
Их ждёт чёрная полоса в жизни, ничего хорошего не будет, время покажет, но так и будет, это соответствует их же энергиям и стилю поведения, более того - я таким людям тоже никогда не стану помогать больше, сейчас очень мало кто ценит реальность и помощь, в основном везде иллюзия и самообман
Марь Иванна Оракул (50038) 9 часов назад
Настоящее состояние отношений-влюбленные-карта, говорящая о глубокой привязанности, чувствах и важном выборе. Отношения романтические и эмоционально насыщенные. Может стоять вопрос: быть или не быть вместе всерьез
Потенциал развития - колесо фортуны - карта изменений и неожиданных поворотов. Она говорит, что возможно на протяжении года судьбоносные события, которые изменят формат отношений.Шанс на брак есть, особенно если оказаться в нужное время в нужном месте или под влиянием внешних обстоятельств
Итог -правосудие - это прямая карта, симв.законы , офиц.документы. В контексте вашего вопроса, указывает на высокую вероятность официальной регистрации брака.Особенно если вы всерьез рассматриваете это решение.
Похожие вопросы