Top.Mail.Ru
Ответы

Поругался с девушкой. правильно ли я поступил? кто из-нас не прав? знаю что много написано но не полинитесь, жду ответа

начну с того мне, что встречаюсь с девушкой уже 2 года было все хорошо я у нее был первым. ни когда ни кто из нас не жаловался на наши отношения. Ну вот приехала она ко мне прошло 3 дня как она ночует у меня, вчера лежала на диване с моей сестрой в моей комнате, а я за компом, лежали лазили в телефоне смеялись, вдруг мне стало интересно с чего им так весело, я спросил, она ответила что так приколы смотрят прикалываются.... прошел час.... они еще хуже угарают, вдруг звонит ей какой-то, я повернулся к ней она увидела и повесила трубку, с просил кто звонил она ответила что подруга, ну ладно думаю знаю что звонила явно не подруга. так потом подхожу к ней забираю телефон начинаю смотреть она сидит удаляет смс-ки, захожу в историю вижу сидит в галактике знакомств я охренел, ведь я всегда запрещал ей там сидеть, так вот она подорвалась с криками ты не имеешь право брать ты заебал бесиш отвали, --ты чего так со мной разговариваешь? она подошла меня ударила и послала нах** думаю ни хрена себе общались встречались все было хорошо, и тут тебе на.... а она меня так и посылала, хотя со мной так ни кто не ктогда не разговаривал тем более не посылал. ну я сказал, как настанет утро я тебя покажу на машину отвезу домой и больше мы не увидимся, так она клялась что любит такого не будет, я сказал что больше тебя видеть не хочу. отправил ее сегодня домой поехала со слезами умоляла.

Дополнен

Спрашивается.. . нахуя она мне нужна??

Дополнен

да хуй пойми ее, но секс у нас был по разномуя ебал ее по жесткому даже она кончала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

она тя за лоха держит, надо было ей тоже уебать по её тупой башке, она у тя под носом с ёбчиками мутит, не вздумай возвращать, будешь по жизни с рогами ходить

10лет

оба нет правы.... Ты рылся в ее личных вещах.... Она сидела на сайте знакомств. Ее мотив какой?? ? Нужно поговорит с ней обязательно, выяснить спокойно, что все это значит. Я так поняла, что у Вас сестра есть? Нужно поговорить с ней отдельно, спросить ее версию и что она обо всем этом думает. Не чужие люди!! ! Объясните ей, что эта девушка, потенциально в будущем может стать ее родственницей и очень сильно желательно, чтобы она дала Вам важные и нужные советы.

Оракул
10лет

Неудовлетворение тобой у нее явно есть. Она не искренняя, себе на уме. Молодые девушки иногда спят просто так, чтобы удержать парня, без удовлетворения.

Ученик
10лет

Ты дурак, и запрещать девушке не стоило лазить по сайтам, не обязательно что она ищет парня общается с подружками, а на твои ограничения так отреагировала послала тебя на. . надо было еще и в пи*ду, я б на твоем месте не расставался, а там смотри,

Оракул
10лет

правильно, что отправил домой девушку, поплачет, переживет все это, забудет тебя и найдет себе хорошего нормального парня, а с тобой она просто теряет время