Мне 19 лет и меня это пугает, а в душе чувствую себя на 15-17. Для всех это кажется бредом но у меня чувство что это уже много, как будто возраст идет впереди меня и моего внутреннего состояния. Я даже чувствую некотрую зависть к людям лет 16. Вспоминаю то время все так кайфово беззаботно и ощущение вечной юности.. . Все это ушло а я головой еще там.. . Когда представляю что мне будет 20 меня страх берет. Сейчас тот возраст когда начинается жизнь и я боюсь начать ее не так и прожить не так, точнее даже не боюсь, а хочу дальше также беззаботно "тусоваться", но сроки-то поджимают и дома не всегда понимают. Советы типа "найди себе цель в жизни" не работают, мне быстро всё надоедает, да и сама мысль что время так быстро бежит, лишает меня любого желания "работать", "искать цель" и т. д. Потому что кажется что потом, уже никогда так не повеселишься, будет та же работа - дети - семья (чего я не хочу) . Не знаю что на меня нахлынуло, в голове бардак полный, аж плакать хочется, и что самое прикольное без чёткого понятия почему... .
это кажется бредом но у меня чувство что это уже много, как будто
возраст идет впереди меня и моего внутреннего состояния. Я даже
чувствую некотрую зависть к людям лет 16. Вспоминаю то время все так
кайфово беззаботно и ощущение вечной юности.. . Все это ушло а я головой
еще там.. . Когда представляю что мне будет 20 меня страх берет. Сейчас тот возраст когда начинается жизнь и я боюсь начать ее не так и
прожить не так, точнее даже не боюсь, а хочу дальше также беззаботно "тусоваться", но сроки-то поджимают и дома не всегда понимают. Советы типа "найди себе цель в жизни" не работают, мне быстро всё надоедает, да и сама мысль что время так быстро бежит, лишает меня любого желания "работать", "искать цель" и т. д. Потому что кажется что потом, уже никогда так не повеселишься, будет та же работа - дети - семья (чего я не хочу) . Не знаю что на меня нахлынуло, в голове бардак полный, аж плакать хочется, и что самое прикольное без чёткого понятия почему... .