Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 19 лет и я чувствую себя старым (( Что делать? Почему так? Это нормально?

Николай Жуков Ученик (143), закрыт 10 лет назад
Мне 19 лет и меня это пугает, а в душе чувствую себя на 15-17. Для всех
это кажется бредом но у меня чувство что это уже много, как будто
возраст идет впереди меня и моего внутреннего состояния. Я даже
чувствую некотрую зависть к людям лет 16. Вспоминаю то время все так
кайфово беззаботно и ощущение вечной юности.. . Все это ушло а я головой
еще там.. . Когда представляю что мне будет 20 меня страх берет. Сейчас тот возраст когда начинается жизнь и я боюсь начать ее не так и
прожить не так, точнее даже не боюсь, а хочу дальше также беззаботно "тусоваться", но сроки-то поджимают и дома не всегда понимают. Советы типа "найди себе цель в жизни" не работают, мне быстро всё надоедает, да и сама мысль что время так быстро бежит, лишает меня любого желания "работать", "искать цель" и т. д. Потому что кажется что потом, уже никогда так не повеселишься, будет та же работа - дети - семья (чего я не хочу) . Не знаю что на меня нахлынуло, в голове бардак полный, аж плакать хочется, и что самое прикольное без чёткого понятия почему... .
Лучший ответ
SARRA Мыслитель (9513) 10 лет назад
ты зашорен на будущем.. впрочем как и на прошлом... живи НАСТОЯЩИМ - отбрось все страхи.
Николай ЖуковУченик (143) 10 лет назад
да это правда
Николай ВерховныйУченик (101) 8 лет назад
исповедь 40 летнего
Остальные ответы
Massi Искусственный Интеллект (273551) 10 лет назад
даже не стоит вообще думать об этом, до 35 лет - это вообще молодой.
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121456) 10 лет назад
Мне 25 я потехонечку стал завидовать тем кому менее 20 лет, что же будет дальше, наверное это просто зависть к молодости, которую больше не вернуть
Амплуа Мудрец (13620) 10 лет назад
переход во взрослую жизнь
Источник: мне 21
Nicolas K Оракул (61314) 10 лет назад
Колян, у меня тоже самое, давай значит смотреть что ответят сидящие тут домохозяйки.
Евгений Просветленный (22293) 10 лет назад
Ты просто молодая душа, пришедшая в этот мир. В прошлой жизни ты был в Иране, женщиной гадалкой. Родинки есть на шеи?
Николай ЖуковУченик (143) 10 лет назад
ахахах
Владимир Войнов Ученик (181) 5 лет назад
Тебе сейчас 24 и как оно ?
Лилия РусаковаУченик (134) 4 года назад
тоже интересно
Andrey SУченик (159) 8 месяцев назад
Черт тебе ж 29 уже
Похожие вопросы