Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие недостатки в композиции, свете и цвете фотографии или по сюжету может (СвадьбаФОТО)

Алексей Коровкин Профи (874), на голосовании 10 лет назад

Голосование за лучший ответ
маруся кинжалова Просветленный (23731) 10 лет назад
Красный цвет не нравится. И лица не просматриваются.
Алексей КоровкинПрофи (874) 10 лет назад
это ещё что за бред? Вы про какой красный? на 1 фото в отражении зеркала?
Ты подожди расстраиваться из-за залетных комментаторов. Попозже наши аборигены подтянутся, тогда и получишь ДЕЛЬНЫЕ советы и замечания. Я не свадебный, судить не берусь.
маруся кинжаловаПросветленный (23731) 10 лет назад
На красной лестнице. И стены красные.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 10 лет назад
На первом фото получился интерьер (вычурная лестница) и очень мелко главный сюжет (молодожены) , можно было и покрупней план взять.
planeta druzeiПросветленный (30804) 10 лет назад
ДА. ДА. ЭТО Ж НЕ РЕКЛАМА ИНТЕРЬЕРА))))))
на моем мониторе и если пипеткой смотреть в фотошопе, ничего не вычурно. У меня монитор калиброван и различает точки черного от 1 до 254
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) Я в смысле ажурных перил, вы же молодых снимали, а не сами перила.
planeta druzei Просветленный (30804) 10 лет назад
с маской которая пол лица закрывает мне из за этого не нраиться ( шэдевр испортил! )))). 2 и 4 больше всего нравиться
с этой Светы побольше на них
какие пол лица, какой маской? вы ничего не путаете?
planeta druzei Просветленный (30804) 3 е фото. иззеваесся?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829040) 10 лет назад
.. нет, всё нормально, даже отлично, всё - в Вашем, уже узнаваемом тут стиле.
поскольку от раза к разу улучшений в обработке, композиции, стилистике, построении мизансцены, оценке критических замечаний (о которых сами же просите) нет, то это, видимо, Ваш потолок.
не заморачивайтесь - пипл ведь хавает? - и слава богу
это мой потолок? вы как так интересно анализы делаете. Сначала сами сказали, что улучшения... Или вы про какой потолок?
раз от разу улучшений ...НЕТ
Сергей (фото тень) Гуру (3495) 10 лет назад
Хотите узнать о недостатках? Загружайте фотографии на фото сайты, мыло таким не является.
Вадим КрамаренкоМудрец (13912) 10 лет назад
Не всегда можно узнать о недостатках на фотосайтах... чаще всего жмут не нра и ничего не пишут.... Ваш жанр редкость и поэтому к вам такое повышенное внимание.... в остальном, тем более в свадебном фото, выставляться на фотосайтах бесполезно... зажрались как говориться)))
Сергей (фото тень) Гуру (3495) Вадим, сейчас практически на каждом сайте есть раздел "критика" там все и расскажут, а еще есть сайты для свадебщиков...
Большой Leon Оракул (76553) 10 лет назад
на удивление первая очень понравилась, покрупнее бы. Остальное на мой взгляд, увы, фотомусор.
на мой взгляд ты вообще сам мусор и в голове твоей какашки
Большой Leon Оракул (76553) КРСкин, ты озабоченный мудак. , а не фотограф.
Вадим Крамаренко Мудрец (13912) 10 лет назад
1. Сделать строго симметрично, много потолка. . .
2. тесно модели и вместо скульптуры-лампы, лучше оставить место слева и взять всю лестницу. . .

3. Кадрирование не нра, напрашивается вертикальный кадр

4. Рука жениха лишняя, не нравятся пустые стаканы, огрызок свечи и тд.. . композиции ноль. .

5. В общем то идея неплохая. но само зеркало должно быть в фокусе тоже, ГРИП маловат. .

6. Почему снизу вверх снимали? не нра

Это на скорую руку и беглый взгляд. Без обид, ИМХО. Цвета и обработка нравятся.... Учитывая репортажность съемки... норм... А изъяны можно найти в любом фото, удачи!
единственная правильная критика. но с 1,3 и 6 не согласен
Вадим Крамаренко Мудрец (13912) Вам виднее, вы там были, вам и карты в руки... сколько людей столько мнений...
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) 10 лет назад
мне это нравиться в остальных цвета неестественныетут ракурс плохой у невесты лицо противное и не улыбка а оскал
вы не только в цвете не разбираетесь, вы ещзё и в женщинах и эмоциях человека не понимаете. Как вы живете, не понимаю?!
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) согласен вам виднее
Marina@LUX Просветленный (25629) 10 лет назад
гламурный цвет не нравится - но это может моё личное.... первое особо понравилось....
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 10 лет назад
первая и предпоследняя, скорее всего из-за рамочек понравились
чего? каких ещё рамочек?
Игорь Головнёв Просветленный (44229) в первом случае это лестница, во втором - зеркало
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 10 лет назад
Первый кадр слишком геометричен. Я зашёл бы к лестнице немного сбоку, пару поставил бы у перил и чтобы жених немного перегнул невесту через перила. Но без фанатизма.
Второй кадр загнан в голубой убиранием красного. По кадрированию - нужно модели опуститься ниже на пару ступенек. Слева станет больше места и скульптура будет ближе. А так - разрыв и по антуражу и теснота для модели.

Третий не обсуждается по причине явного брака с маской на лице.

Четвёртый хорош, но без руки, свечи и двух лишних бокалов.

Последние два - мимо.

Но фото смотрибельные. Только не стоит увлекаться насыщенностью цветов. В одном экземпляре будет нормально, но если весь альбом - напрягает.
Слушай, ты вот зачем в критику фотографии вообще нос свой суешь. Ну ведь не понимаешь ты ничего, неужели не понятно? Ну ноль ты в фотографии. Какой-то бессмысленный бред все пишут вместо критики. "Последние 2 фото мимо... " ...что мимо, куда мимо, только тебе наверное понятно. Брак с маской - гдще епт. брак? У тя чо вместо глаз стаканы с водкой что ли? Игриво прикрывая лицо маской брак что ли?
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) Не думал, что обидишься. Извини. Вместе с тем "Игриво прикрывая лицо маской... " не получилось. Идея ПРАВИЛЬНАЯ, но закрывать даже часть глаза предметом антуража.. . Если бы маску чуть ниже. Ведь главный объект на фото, всё же, лицо, а не маска. Ещё раз извини.
"Первый кадр слишком геометричен.. " ахахах... блять, надо чтобы он был не геометричен. Сколько классов школы у тебя? 6 или 7? Ты геометрию проходил в школе? Теорему Ферма доказал?
Похожие вопросы