Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько отец может общаться с ребенком 7 лет после развода в месяц

ребенок желает общения и даже больше жить со мной жена бывшая не разрешает и даже утверждает что я промываю мозги ребенку, а также не делаю для него ни чего, что совершенно на оборот.
В общем она не разрешает нам общаться и наговаривает на меня.

Она оставляет ребенка одного или бабушке которая потом звонит мне и дает возможность общаться в тихую от матери что делать?? ?

Шантажирует ребенком хочет много денег плачу 3000 получаю 15000 - подоходный.

Когда давала общаться с ребенком покупал все (планшет, 2 велосипеда, скейт, ролики, одежду итд в общем все что дают норм родители. ) Просьба подскажите что делать?? ?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

ох уж эти противные папаши с 15 тыс зарплатой... все боятся что у них что то оттяпают или заберут лишнее. 3 тыс алиментов, самому то не смешно????

Ученик
11лет

общение отца и сына не мерееться деньгами

Гений
11лет

Эдуард Викторович Пономарев

Этот юрист из города Москва

Если отец не ограничен судом в правах, то сколько пожелает. У родителей по закону равные права и обязанности по отношению к ребенку. Бабушка и дедушка тоже имеют право общаться с ребенком сколько пожелают, если судом нет ограничений по времени.
Подробнее: http://joosy.ru/questions/311925

Ученик
11лет

ответьтепожалуйсто могу ли я забрать со школы и позвонить жене бывшей сказать что ребенок у меня и если она требует привезти или сама преедет не дать ей его

Просветленный
11лет

Налаживать отношения и не манипулировать ребенком.

Ученик
11лет

6 лет налаживаю и просто хочу общаться с сыном

Видео по теме