portos
Оракул
(55070)
10 лет назад
Как учитель первой категории - учи уроки и приведи в восторг своими знаниями в области математики своего учителя. И нехер торчать за компом в надежде более лучшего ответа. А реферат - "изложение по теме не менее 20 листов с использованием не менее пяти литературных источников". ПО ТЕМЕ, а не тупое скачивание формул о теории ядерных реакций.
Влад Костиков
Профи
(677)
10 лет назад
Вообще надо как-то постараться их закрыть, к примеру хорошо выучить д/з и попроситься к доске. У нас в школе учитель пишет полностьб весь план урока и если успеваешь всё решить правильно то 5 гарантирована, но это если ты хорошо понимаешь. А если учишься на 3-4, то выучи все правила которые могут спросить и каждый раз просись к доске, даже если задачу не поймешь, то учитель поможет и ты решишь на 4(если конечно тупить не будешь) и все равно закроешь тройки:)
Даша
Профи
(739)
10 лет назад
Нашли время конечно.. . Нужно было с самого начала четверти за ум браться. Ну да ладно, не буду читать нотации ^.~
Просто кардинально приготовьтесь к уроку. Выучите домашнее задание, формулы, правила и т. п. Во время занятия проситесь все время к доске.
Если этот способ не очень помогает, или вы решили перестраховаться, подойдите во время перемены к учителю, объясните ему: "Так-то, так-то, я наконец-то взялся за ум, хочу исправить оценки, дайте пожалуйста дополнительные задания. " Думаю, если учитель адекватный, он вам не откажет.