Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Уже конец четверти а у меня в журнале по три двойки по алгебре и геометрии. Как их исправить?

Banu Ученик (115), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
АКВА Высший разум (122502) 10 лет назад
Выучить задания и попроситься отвечать к доске...
Ада ТорчевскаяУченик (228) 5 лет назад
Не, не вариант. Учитель может и внимания не обратить на твои просьбы к доске.
Остальные ответы
=) Ученик (170) 10 лет назад
Нужно их 5 закрывать или 4-ми
Роман Ученик (160) 10 лет назад
всё это даётся трудом, надо уметь алгебру решать, а вот геометрия не всем дано её полностью и хорошо знать
Ардов Александр Просветленный (41360) 10 лет назад
Подойди к учителю - 1.Попроси дать тебе тему чтобы выучить и рассказать на уроке.
2.Попроси дать тебе теоретические и практические задания в тетради.

Получи 3-4 положительных отметки.
slow down Мыслитель (9189) 10 лет назад
Попроси реферат или что-то подобное сделать,
если не понимаешь предмет, главное правильно с ними общаться))
portos Оракул (55070) 10 лет назад
Как учитель первой категории - учи уроки и приведи в восторг своими знаниями в области математики своего учителя. И нехер торчать за компом в надежде более лучшего ответа. А реферат - "изложение по теме не менее 20 листов с использованием не менее пяти литературных источников". ПО ТЕМЕ, а не тупое скачивание формул о теории ядерных реакций.
Влад Костиков Профи (677) 10 лет назад
Вообще надо как-то постараться их закрыть, к примеру хорошо выучить д/з и попроситься к доске. У нас в школе учитель пишет полностьб весь план урока и если успеваешь всё решить правильно то 5 гарантирована, но это если ты хорошо понимаешь. А если учишься на 3-4, то выучи все правила которые могут спросить и каждый раз просись к доске, даже если задачу не поймешь, то учитель поможет и ты решишь на 4(если конечно тупить не будешь) и все равно закроешь тройки:)
Даша Профи (739) 10 лет назад
Нашли время конечно.. . Нужно было с самого начала четверти за ум браться. Ну да ладно, не буду читать нотации ^.~
Просто кардинально приготовьтесь к уроку. Выучите домашнее задание, формулы, правила и т. п. Во время занятия проситесь все время к доске.

Если этот способ не очень помогает, или вы решили перестраховаться, подойдите во время перемены к учителю, объясните ему: "Так-то, так-то, я наконец-то взялся за ум, хочу исправить оценки, дайте пожалуйста дополнительные задания. " Думаю, если учитель адекватный, он вам не откажет.
Вадим ДолгихУченик (129) 7 лет назад
А если учитель неадекватный?
Ольга Пирожкова Ученик (114) 5 лет назад
сделать подарок
и подарить его
Похожие вопросы