Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли брать сейчас ипотеку

Neo Matrix Ученик (94), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кузмичь Просветленный (47094) 10 лет назад
Само время. Рубль обесценивается, а недвижимость в цене редко падает.
Vlad Брррр Искусственный Интеллект (106433) 10 лет назад
Не стОит, риски очень выросли, да и платить надо примерно 40 рублей в месяц, потянете?
Туркан Гасанова Знаток (274) 10 лет назад
А почему бы и нет, если зарплата хорошая?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 10 лет назад
Всё зависит от ваших условий. Если негде жить- тогда стоит. Если как вложение- тогда рискованно.
epigraff Знаток (467) 10 лет назад
нет. Грядет писец в экономике. Я тут думаю что будет после нового года, т. е. не могу уже так загадать на 5-10 лет. А вы ипотеку, просто спросите у себя что с вами может случиться с ближайшие 10-25 лет? . Вы точно знаете что выплатите и вас не уволят? Не рискуйте, голову в петлю всегда успеете засунуть
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 10 лет назад
связь между вопросом и фото, Вы берете в ипотеку горку? Если горку, то НАДО брать, сдадите в аренду под горнолыжный спуск.
Alex Ученик (116) 10 лет назад
Стоит, только не в России.
Екатерина Сафронова Ученик (99) 10 лет назад
Почему не стоит то? ? Вы что собираетесь не работать всю жизнь, только на диване валяться?.. ну уволят в течении месяца реально найти работу, если руки-ноги целы! а так всю жизнь пропашете впустую.. жилье хоть детям достанется.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 10 лет назад
Возможно недвижка немного подешевеет в ближайшие полгода, по аналогии с 2008. Только лучше не брать ипотеку, а покупать через жилищный кооператив Best Way под ставку 6% на 10 лет.
Похожие вопросы