Это нормально, если подруга ( или кто-то другой) красит губы твоей помадой или например, пробует сок с твоего стакана?
Лично я брезгаю, но отказать в таких случаях неудобно.
скажи у тебя герпес. На самом деле очень неприятно, помада это личная вещь, как зубная щетка.
Всё дело воспитания в средневековье выливать горшки на улицу было в порядке вещей. Может быть твоя подруга воспитывалась в семье где было нормой пить пох... из какой кружки, для неё например твоё поведение является слишком собническим, то есть кто как хочет тот так и др... и решить эту "проблему" можно лишь перестав общатся с подругой либо прятать свои кружки.
Нет, микробы
Ну знаешь если брезгуешь ты другом, то как подруга ты ноль.
Ибо если что-то случится с человеком и ему понадобиться такая процедура неотложная как дыхание рот в рот ты будешь брезговать или если срочно нужен будет стакан воды а будет тоже твой ты тоже будешь брезговать ???
Если человек тебе друг то наверное ты представляешь начсколько он придерживается гигиены!
И пить получается тебе тоже ни с кем нельзяч потому что бывае так, что путаются бокалы а ты можешь нечаянно выпить из бокала человека с которым ты пьешь.... если ты брезгуешь для тебя это будет проблемой ...на самом деле надо самому не забывать чистить зубы, если выскочила лихорадка помазать ее зовираксм или еще чем руки мыть как можно чаще, мыться утром и вечером, одежду менять часто белье каждй день.... после занятий любовью и перед тоже желательно принимать душь а е5сли герпес есть в твоей крови, то лучше посоветоваться у врача что нужно пропить для того что бы максимально убить эту болячку в себе : )))
Если брезгуешь то целоваться тебе тоже будет брезгливо??? ?
Подумайте над этим товарисчи!
неприятно, но не смертельно. а моя подруга однажды сказала мне что почистила зубы моей щеткой... хорошо хоть я успела почистить зубы раньше... аж до рвоты противно