Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я в шоке от отдыха в п Лазаревском!

Об отдыхе столько было хорошего сказанопо интернету ну думаю с выбором не ошиблась, но когда я приехала я просто ужаснулась! Выйти некуда, А если в кафе поют в живую то за это деньги дерут да еще за человека.В городе с мусорницами просто проблема если выпил квасу и съел мороженое пустой стаканчик и фантик можно просто донести до дому т.к мусорниц нет или они переполнены и мусор выляется на земле. никаких развлежений по пляжу ходят только "Холодная пива и рыба", " кто хочет мороженого фруктовый лед, эскимо, рожок ЛяФам" Отдых в лазаревском подходит только лежать на пляже и ни каких развлечений. Прогулка на теплоходе по пляжу придагали только два раза в неделю вот и угадай когда деньги брать чтоы прокатиться. А трасса проходящая вдоль всего поселка не поддается комментариям

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

бывает, жль, что ваш отдых испорчен... думаю, люди примут к сведению эту информацию...

Мыслитель
17лет

Мы уже давно забили на отдых на нашем море

Просветленный
17лет

А я вот побывала бы там ещё и ещё,когда то у меня там бабушка жила, там и похоронили. Судьба распорядилась так, что мы живём в Казахстане, и нет возможности выехать туда.

Мыслитель
17лет

да обидно когда отдых испорчен, советую в следующий раз в Анапу, пансионат Селена

Мыслитель
17лет

Надо было в Адлер ехать, мне понравилось, там есть всё:аквапарк, кинотеатр, кафе, пицерия, экскурсии самые разные.