Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Хочу наростить ногти шеллаком, на сколько по длине их наращивают? я первый раз просто

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

шеллаком не наращивают

Профи
11лет

вообще то наращивают, ну не наращивают это как то подругому называется но не важно

Ученик
11лет

повторю все что сказанно с верху! ШЕЛЛАКОМ, ГЕЛЬ ЛАКАМИ, БИОГЕЛЕМ НЕ НАРАЩИВАЮТ !!!Раз первый раз, то лучше выбрать пока маленькую длину! Потому что, длинные ногти для Вас очень будет не удобно носить, начнут ломаться! УДАЧИ;)!

Мудрец
11лет

Шеллаком не наращивают, и никакую длину им не делают. Это устойчивое цветное покрытие и ничего больше.

Гуру
11лет

Наращивание Шеллаком не делается, так же как и другими гель лаками. Нарастить (небольшую длину) можно биогелем. Какую хотите длину-акрилом гелем.
Можно нарастить ногти например гелем и сделать дизайн гель лаком.
Можно укрепить ногти био гелем, гелем, акрилом и сделать дизайн гель лаком или просто покрыть им. Вот так делают. Так что выбирайте)))

Знаток
11лет

Я конечно не эксперт но посоветовала бы вам не красить ногти шеллаком, после него ногти очень сильно портятся, слоится начинают, желтеют, прочность теряют

Мыслитель
11лет

Вам просто не повезло с мастером (мастерами) , у меня девочки уже два года постоянно носят гель-лак - все в порядке у них.

Ученик
11лет

Шеллаком нарастить ногти не получится. . Материал очень мягкий и гибкий, он не сможет выдержать форму, не для того был создан. .
Вы же не пытаетесь нарастить ногти обычными лаками? А шеллак по сути представляет собой тот же лак, только по своим свойствам он наиболее устойчивый к внешним воздействиям, но по сути то же покрытие. .

Удачи вам!

Ученик
11лет

Наращивание ногтей идёт за одну и туже стоимость примерно 1200рублей, но длинные больно не делай, потому что у тебя под нарощенными свои расти будут и каждый месяц нужно делать кариктировку ногтей 1000рублей форма и длина твой выбор на твой вкус

Мудрец
11лет

А короткие наращенные ногти не растут и коррекции каждый месяц не требуют?

Видео по теме