Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как Арендовать жильё у государства в г. Москва

Добрый вечер! Меня зовут Артур, мне 25 лет, столкнулся с проблемой аренды квартиры, как и многие другие, узнал про возможность аренды квартиры у государственных учреждений г. Москвы, аренда для малоимущих. Я не один, у меня 2 брата, одному 22 года, другому 19, все работаем, но возможности взять ипотеку к сожалению нет.. . Все что Я узнал из множества сайтов, это то что нужно подавать документы что бы подтвердить потребность в помощи для малоимущих, но! Я не знаю даже с чего начать, куда мне пойти? Малоимущий на нашем фоне богатый человек, как бы это ужасно не звучало.. . Но это так! Живу с братьями без родителей с 15 лет, на то время они были совсем мелкие! Надеюсь га понимание, информационную помощь а не критику. Так получилось что мама лишилась квартиры когда мне было 13 лет, с тех пор мы очень часто переезжали из города в город. В итоге Я не смог выучиться на отлично и получить профессию.. . Подробность для тех кто любит осуждать не понимая ситуацию в целом, (прошлое в прошлом, есть только настоящее и будущее) если кто то владеет информацией, как подать документы и где это делается огромное спасибо! Телефоны, может адреса у кого то есть? Было бы очень хорошо. И да! Просто снимать у кого то там на словах Я не хочу, только официально, только по документам, пусть с налогом и коммуналкой, но с документами, по закону и правилам установленными государством, за ранее всем ещё раз огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Если вы не Москвич, не имеете там регистрации, то вряд ли что получите. Намного проще осесть в регионах. Да и жизнь там дешевле. Специальность можно получить или прямо по месту работы, или по вечерам в тех же ПТУ. Теперь есть вечерние курсы. Государственную квартиру получить практически нереально, тем более без регистрации в городе. Да и ценз оседлости почти везде есть. А работа с обучением есть почти везде. Бывает и работа с предоставлением общежития или служебного жилья. Удачи.

Гений
11лет

Обратитесь за информацией в Департамент жилищной политики г. Москвы. Контакты на официальном сайте Правительства Москвы.

Искусственный интеллект
11лет

Вы хотите получить социальное жилье. Но для этого надо встать в очередь на жилье, и дождаться, когда она подойдет. Вам надо иметь постоянную регистрацию в Москве в течении, по-моему, 10 лет и статус малоимущего. Тогда вас поставят в очередь. А ждать долго.

Видео по теме