Top.Mail.Ru
Ответы

ЛЮДИ! Ответть те мне ПЛИЗ! Вопрос внутри!

Ну вот объясните мне кто нибудь! пожалуйста! Зачем люди рассылают вот такие вот сообщения?! НУ кто этим занимается?
*

"Отошли это сообщение 45 людям или твоя мама завтра умрет или сегодня ночью!!!!это проверенно,примерно года 3 назад девочка получила это сообщение и не отправила его другим
людям и через 5 часов ее мама умерла от сердечного приступа
P.S.Чтобы быстрее переслать это письмо войди в Мои Сообщения,и на верху увидишь написать письмо нажми туда.Выбери тех кому ты будешь отсылать!И готово
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НАВЕРНОЕ СПАМ!И ПРОСТИТЕ ЧТО ВАМ ПЕРЕСЫЛАЮ НО Я ЗА МАМУ БОЮСЬ!ПРОСТИТЕ"
*

Ну люди же разные бывают! и некоторые очень впечатлительные! могут напридумывать себе чего нибудь! НУ КОМУ ВСЁ ЭТО НАДО???
и так каждый день!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Да! Заипали, сцуки! Протиффно!

Просветленный
17лет

Блин милая меня саму это всегда бесит, и когда ктото из друзей в мире или еще от куда нит присыает мне подобное дерьмо, я просто молча удаляю и письмо и человека и друзей!

17лет

это больные люди в спам их

Мастер
17лет

Мозги не забивай этой хренью, забей и всё.

Мыслитель
17лет

ну вот это - так вообще за идею которые) )
а есть еще которые за деньги.. .
вот прошло тут объявление - работа в интеренете и после этого спам просто в геометрической прогрессии начал расти. .
и если еще в мейловском ящике ты можешь кидать в спам - хотя - трафик же идет. . то в Моем мире - ты ничего не можешь сделать.. .
я нашла только один способ - говорю один мат)) ) зато надежный) ) нащзавтра надпись - чел не хочет дружить) вот и прекрасно - я то тоже как не хочу)))))