никтооооо никтооо
Профи
(745)
10 лет назад
Нет. У них карьерный перерыв. Начали сольную карьеру. Говорят, что в 2015 снова станут вместе и запишут новый альбом, или новый сезон БТР!
Алина СтайлсУченик (133)
9 лет назад
хахахах у Кендалла и Логана контракт с Ники закончился, сериал закрыли, а хотя Карлос снимается в Грозной семейку 3 сезон !
Marina Chyzhenko
Ученик
(118)
8 лет назад
Очень жду и верю в их воссоединение, они очень замечательные, пересмотрела сериал полностью и заново влюбилась, как это было несколько лет назад:)
Real MadridistaПрофи (589)
6 лет назад
Не Переживайте. Они Не Распадятся, Ведь Главным В Группе BTR Является Кендалл, И Он Заявил Что Будут Выступать. Они Все Это Время Продвигают Сольную Карьеру И Готовятся К Воссоединению. Да Ну Я Согласен, Все Их Песни Классные
Олег Садчиков
Мастер
(1042)
8 лет назад
Братан. Не будет. Контракт с телеканалом никелодион закончился. А сами участники группы заявили, что они взрослые, и подростков играть им уже надоело. Карлос хотел продолжить на канале Fox и FoxLive, но ребята его отговорили. Они сказали ему, что ему 26, А ВЕДЁТ СЕБЯ КАК БУДТО ЕМУ 16! Со скорбью сообщаю что ребята выросли, и закончили играть подростков. И да, они не распались, а взяли перерыв. Через год или несколько месяцев жди альбом, как жду я)))
Олег СадчиковМастер (1042)
2 года назад
Главное, что вернулись) я как будто снова почувствовал себя ребёнком и кайфую от них так же, как и в старые времена. Они собирались вернуться ещё раньше, но из-за ковида решили отложить
nastia stein
Гуру
(2626)
8 лет назад
К сожалению они реально распались, идёт 2016 год, а у них даже нового альбома нет и википедии написано, что группа существует с 2009 по 2014 год