Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить квартиру в Москве, не нарвавшись на мошенников?

Nimbus 7 Ученик (128), на голосовании 10 лет назад
интересует однокомнатная квартира в пределах 2-3 млн рублей (в крайнем случае до 4-5млн) , посоветуйте где купить. Может через агенства безопасней, тогда посоветуйте конкретно какие-то. ответы что за такие деньги не купить не принимаются.
Голосование за лучший ответ
Дефективный Мудрец (10893) 10 лет назад
Ага.. . Нашел где спрашивать. Сейчас тебе мошеннические мрази и напишут. Нужно спрашивать у знакомых, есть ли у них проверенные риэлторы. Обуют только так. Можно ещё поехать в регион, и нанять там. Но все равно, это твари ещё те.
Мой знакомый решил этот вопрос так. Приехал в универ, пришел к юристам на кафедру, нашел последний курс, и предложил 30 тыс телке-студентке, она все сделала без вопросов, комиссии и мошенничества. Это самый лучший вариант. Только надо смотреть что за студент, а то может похлеще будет прожженных риэлторов.
бегемотик Мыслитель (5433) 10 лет назад
2-3 млн -это цена комнаты в коммуналке.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 10 лет назад
Обращайтесь в агентство, которое состоит в Российской гильдии риэлторов, остальное, как повезет.
Ольга Знаток (296) 10 лет назад
Квартиру за 3,5-5 миллионов рублей вы сможете в Новой Москве. (За МКАД) - это будет московская прописка и современный дом с хорошей планировкой с современной территорией и отличной инфраструктурой и возможно уже недалеко от современных линий метро. Квартиры варьируются от 4200 000 до 5500 000 рублей с отделкой и от 3500 000 рублей без отделки. Квартиры в самой Москве начинаются от 5200 000 рублей в домах 59-63 годов постройки (хрущевки) . В хороших домах и районах от 5600 000 рублей. Мошенников действительно много, особенно среди продавцов. Так что обращайтесь в хорошее агентство (к нам в миель например)
Анастасия Мастер (1077) 10 лет назад
Думаю чтобы обезопасить себя от мошенников, нужно как можно больше почитать информации об этом. Ведь случаи бывают абсолютно разные. Я видела похожую статью в интернет издании roomia.ru. Там прям статья была "Как обезопасить себя от обмана при покупке недвижимости". она как раз вам будет полезна)
Никита Пушкин Ученик (145) 8 лет назад
На счёт Москвы ничего не скажу, но могу посоветовать Иркутск без мошенников уж точно: http://kvartira38.com/ . В общем смотрите сами, так как может Иркутск вам категорически не подходит, а я вам здесь советую.
Кирилл Байков Ученик (214) 6 лет назад
У меня знакомые покупали квартиру на этом сайте, те что на ул. Первомайской, вроде всё устраивает.
http://инвестпроект-мск. рф
Похожие вопросы