Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при положительном балансе не могу позвонить-говорят не достаточно средств.

темный лорд Ученик (204), на голосовании 10 лет назад
может кто-то пользуется тарифном планом гостевой от мтс? вот, звонить в украину на номера мтс там 3.50 руб. мне нужно было сегодня, то бишь 23,00часов. срочно позвонить узнать как дела моего парня там в донецке. в балансе было 23 руб с копейками, но после трех минут разговора связь оборвалась .отправила запрос проверки тарифа и расходов, тарифный план гостевой (ничего не изменилось,) и исходящий 3 минуты расход 10.50 руб. в итоге в балансе 12.50,но при повторном звонке говорят. мол средств не хватает. раньше даже при 5 руб могла на минутку позвонить, и меня это смутило. не могу даже позвонит на номера своего региона мтс-пермь, не хватает средств. проверяла баланс сто раз, положительный. может кто то сталкивался такой ситуацией? а то мтс центр рабоает только до 22.00часов,
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398473) 10 лет назад
мтс сервис работает круглосуточно
абсолютно каждый действующий абонент вышеуказанного мобильно оператора просто обязан знать наизусть эти два номера 8 800 250 0890.+7 495 766 0166 (обязательно нужно набирать в международном формате с +7), на который можно позвонить совершенно бесплатно с любой точки России (в Иркутске Вы находитесь или в Белгороде, все равно) с другого оператора или с городского телефона и 0890 - для тех, кто собирается звонить оператору напрямую с мобильного МТС, также звонок бесплатный. Эти номера обязательно надо знать как таблицу умножения в школе, ведь именно «живой» оператор МТС сможет оказать Вам несоизмеримую и своевременную помощь в решении Вашего вопроса, касающегося мобильной связи. Только обратившись по этим номерам Вы можете получить высококвалифицированную консультацию, узнать как сменить тариф, подключить или отключить услуги и многое другое. Для того, чтобы быстрее связаться с оператором, после прослушивания 30-секундной вступительной информации нужно нажать цифру «0» и дождаться ответа специалиста.
темный лордУченик (204) 10 лет назад
я как раз и звоню на номер 0890.там говорят. что специалисты готовы вам помочь круглосуточно с 8 утра до 22.00 часов. а когда набираю 0-говорит .что данные не правильны
темный лордУченик (204) 10 лет назад
а выше указанный номер вовсе не существует Оо
Серый Искусственный Интеллект (398473) Специалист - не нужен, достаточно оператора, что бы проверить баланс и посмотреть в чём проблема. попробуй номер 8 800 250 0890.
kerekyo@mail.ru Знаток (316) 4 года назад
У меня так с 24.12 никто не может помочь, ни живые, ни боты. Не могу позвонить никому, хотя на балансе есть деньги. Посуточное списание идет без проблем) тариф безлимитище.
Похожие вопросы