Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите мне все про ипотеку кто может его взять и тд. и тп.

Томми Ученик (116), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Петр Кирин Мыслитель (8353) 10 лет назад
Это вам не сюда, вам в то место, где выдают ипотеку. Там вам конкретно скажут применительно к вашему конкретному случаю.
маруся кинжалова Просветленный (23731) 10 лет назад
Человек работающий официально. Максимум на 20лет.
Василий БакакинПрофи (526) 10 лет назад
Вот здесь до 30-ти лет ипотеку дают <a href="credits-expert.ru" a>
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 10 лет назад
Что именно интересует? У нас уже вторая ипотека- есть личный опыт могу поделиться.
И если вы в Петербурге- подобрать подходящий под ваши условия банк.
Источник: Риэлтор в СПБ
Ольга Знаток (296) 10 лет назад
Позвоните в любой коммерческий банк и обратитесь к ипотечному менеджеру за консультацией. Вам не только расскажут как и кто, но вышлют пакет документов на почту или дадут нужные ссылки. Советую Дельта кредит.
ЕT Мыслитель (8581) 10 лет назад
Все про ипотеку ипотечный брокер расскажет, но не здесь - это 100%
Иришка Мастер (1629) 10 лет назад
Могу вам посоветовать интернет издание о недвижимости roomia.ru, там вы найдете массу полезных статей на тему ипотека и все, что с ней связано. В разделах Деньги и Опыт. Все написано доступно, думаю, у вас не будет проблем с восприятием информации.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 10 лет назад
Могу подсказать альтернативу ипотеке - жилищный кооператив Best Way под 6% на 10 лет при первом взносе 35%. Никаких справок не надо, только паспорт. Выдачу ипотечных займов банки сейчас скорее всего приостановят в ожидании падения цен на недвижимость.
Похожие вопросы