Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие прогнозы по рынку недвижимости. В нашем городе стоит все колом! Есть покупатели-нет того, чего они хоятт..

Valentina Ученик (245), на голосовании 10 лет назад
ЧТо происходит? Какие прогнозы? Я как риелтор начинающий понять не могу, почему так....
Голосование за лучший ответ
Михаил Одоевский Мыслитель (5762) 10 лет назад
В Вашем городе-это где?
ValentinaУченик (245) 10 лет назад
Барнаул. Алтайский край
Михаил Одоевский Мыслитель (5762) Не знаю, как у Вас, город достаточно большой... Вообше, сейчас стараются вкладывать в недвижимость, учитывая тенденции рынка, ситуацию в стране. А продавцы сидят и гадают, как бы не прогадать)) ) не понимают, что доллар, евро в этом случае, совершенно не причем.
КОРГА Искусственный Интеллект (108036) 10 лет назад
Специалисты сделали вывод, что сейчас спрос на недвижимость застыл (правда, за исключением только одного региона - Москвы и её области. Здесь вкладываются в покупку с целью сохранения средств... Но нужно учитывать, что жилье приобретается в основном по ипотеке, благо москвичам размеры оклада позволяют это сделать).
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 10 лет назад
Если нет сделок, значит параметры спроса не совпадают с предложением, регулируйте рынок.
Сильвестр K Мастер (1116) 10 лет назад
экономика опнулась, а вместе сней доходы граждан... естественно цены рухнут
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 10 лет назад
По аналогии с 2008 годом недвижимость упадёт в цене на те же 30% минимум. Сейчас только девелоперы кричать про небывалый спрос (как и в 2008), а на самом покупать будут только в случае сильного дисконта.
Похожие вопросы