Предстоит серьезный разговор с девушкой, которой буду строить дальнейшие отношения
Она сказала что хочет со мной строить отношения и я ей ответил взаимно. Предстоит разговор в глаза о наших отношениях. Суть в том что я не знаю с чего начать и как говорить, какие моменты стоит уяснить и обговорить сразу. Пожалуйста подскажите опытные в этих вопросах!
Очень умная девушка. Четыре направления есть, которые нужно оговорить, начиная отношения. - 1 взаимные чувства и обязанности. 2. экономический вопрос - материальная база для отношений какая будет и из чего, 2. рождение детей - скоро или не скоро 4. Интимные отношения. Все сразу обговаривать в деталях - не обязательно и даже не нужно. Но ей нужно знать какие у вас намерения и каких отношений вы хотите. , как себе их представляете и все ли ее устроит? Для начала может нужно сказать, что вы со временем хотели бы жениться на ней, если все будет ОК. А потом уж обсуждать как каждый из вас представляет совместную жизнь.
Тебе сердце должно все подсказать, что говорить и как ...и еще, скажут многое твои глаза, ведь все отношения зависят только от тебя.. . Удачи, только много не говори, а лучше цветов букет ей огромный подари...
Дальнейшее отношения строятся на доверии, поговорите об этом.
Подскажу вам гадалку Мадину Хайдарову, было время когда моя черная полоса затянулась, она не только помогла советом, но и помогла выйти из этого состояния, результатом я до сих пор довольна, оставлю ее координаты vk.com/id396746168 madina_alieva_1958@mail.ru +79059461317 писала ей на VIBER
Похоже. что отношениями тут уже не пахнет. Надо брать таймаут или вообще разбегаться.