Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно ли в cs:go класть оружие качества <<тайное>> в контракт обмена?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Уже столько времени эти контракты существуют, что не найти самую полную информацию о ней по простейшему запросу не реально. Но, есть вопрос, дадим ответ.
В контракты обмена могут быть использованы скины оружия следующей редкости: Ширпотреб; Промышленное качество; Армейское качество; Запрещенное; Засекреченное. Скины оружия качества тайное и выше класть в контракт нельзя (под выше я имею ввиду контрабандное, на всякий случай, на будущее) , так же как нельзя класть оружие с меткой StatTrak, Сувенир, ну и Ножи разумеется тоже. Далее не совсем по теме. Не советую пользоваться контрактами, ибо получить реальную прибыль (постоянную, а не единичную) практически невозможно. Если открыть какую либо коллекцию и посмотреть цены на скины в этих коллекциях, может сложиться ошибочное впечатление о довольно большом проценте выпадения типов с высокой стоимостью. Например есть коллекции в которых на данный момент 5 позиций проигрышные и 5 выигрышные, с увеличением и уменьшением в некоторых случаях на порядок и более. (Пример - коллекция eSports 2013. 6 позиций проигрыш, 1 небольшой плюс, 2 полноценная прибыль) . Но вот количество вещей в позициях многие не учитывают! А на момент написания общее количество проигрышных вариантов 2200, с прибылью в 1р около 750 а выйгрышных 650. Почувствуйте разницу. Надеюсь что смогу убедить многих не тратить деньги на эту деньговысасывательную машину Стима. Ну а если любите играть в рулетку, хотя бы послушайте совета! Выбирайте варианты с как можно меньшим количеством итоговых позиций и учитывайте преобладающий дроп в них, а так же количество скинов в каждой позиции! И только после этого высчитывайте процент удачных вариантов. С добрым утричком всех! Я закончил (;
З. Ы. Если я не прав, с удовольствием выслушаю Ваши варианты, с радостью признаю свою неправоту и с горящими глазами ломанусь грабить Valve. Но только конструктивно, с примерами, и множественные результаты (:

Профи
9лет

нет

Ученик
10лет

Нет

Ученик
9лет

Можно по синьку получишь

Ученик
10лет

http://puu.sh/cLWvb/11e07e318f.jpg вот что можно засунуть