Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно-ли сочетать АСКОФЕН-П и ЦИТРАМОН-П при сильных нестерпимых головных болях?

особенно сильные головные боли под вечер, после долгой езды в транспорте, метро, автобусы, маршрутки, с жары-на холод-к вечеру я выпадаю из жизни. Начинает сильно нестерпимо болеть и кружиться голова в области висков, на висках надуваются вены, тянет в сон, появляется слабость и мышечная боль в икрах, лопатках, кожа становиться серого-землисто-зеленого цвета, дряблая, на лбу выступает испарина, холодеют руки, начинают болеть глаза словно на них давят и становятся красными, и начинается тошнота переходящая в рвоту. иногда повышается температура до 37.2-37.5. , в ушах начинает звенеть и слух притупляется, в глазах плывет. В таких случаях меня спасает горизонтальное положение-я ложусь, на лоб и височную область кладу мокрое холодное полотенце, выпиваю 3 таблетки цитрамона и три аскофена, 2 таблетки церукала, мажу виски согревающей мазью с камфорой-и спустя полчаса меня отпускает

Дополнен

эти состояния бывают в основном под вечер после 16-00 и до самого позднего вечера и настолько резкими и неожиданными что я не успеваю сообразить что начался приступ. К утру-как ниче не бывало. Сейчас мне 27 -такие состояния у меня с 6 лет. Обследовался у врачей никто ниче не знает.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Сходите к хорошему неврологу. Обследуйтесь. Сосуды проверьте. Мне рентген шейных позвонков делали и кучу всяких других исследований. Иглоукалывание помогло в комплексе с лекарствами.

Просветленный
10лет

давление мерить обязательно надо

Искусственный Интеллект
10лет

Давление мерили?
Пенталгин!