Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой горный велосипед лучше покупать при весе 87 кг

peterbilt 379 Ученик (62), закрыт 10 лет назад
хочу купить себе велик горный с колесами 26 дюймов и алюминиевой рамой, но вешу 87 кг, мне подойдет любой вел или надо подбирать
Лучший ответ
Исаак Рабинович Мудрец (10193) 10 лет назад
Все велы (не ашанбайки) изначально рассчитаны на вес до 100 кг. Единственное что нужно-это правильная настройка мягкой вилки (пружины разных цветов, если металлические или подкачка атмосфер насосом для воздушки) и такая же подгонка заднего амморта (если двухподвес) . Еще нужно посмотреть что бы обода хорошие были если вес более 75,хотя именитые производители (http://www.velootpusk.ru/velolife/equipment/20/25/)этой "болезнью" не болеют. .

И на будущее-нужно указывать цену, так как без нее конкретный вел не посоветуешь. .

Вот мой байк, но я его сам собирал под свои 80 кг и все норм, но он стоит более 150К

,
так что посоветовать можно многое из отличных моделей, вопрос-подойдет ли это Вам по цене и назначению?..
Валерий МуравицкийОракул (83211) 10 лет назад
кашимовская дх фокса вообще супер, сейчас при нынешнем курсе модели 2015 просто не реально дорогие., около 85,000руб.
Исаак Рабинович Мудрец (10193) Я уже ее давольно давно из США заказывал через знакомых-вот, чуть больше месяца назад пришла+еще и DHX RC4 кашимовский взял-по курсу на момент заказа нормально вышло, а сейчас да, дорого. Успел как говорится))
Остальные ответы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218338) 10 лет назад
все зависит от ваших талантов. ездить за пивом сойдет любой. если ганджубасить по корням и с горок, без хороших колес вам не обойтись.
peterbilt 379Ученик (62) 10 лет назад
ну думаю немного и по горкам попрыгать
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218338) без колес на промподшипниках это пустая затея.
ильдар вбовдрахман Ученик (118) 10 лет назад
FreeRide - горный)
С вашим весом в самый раз ;)
KELLER Мудрец (14505) 10 лет назад
Тяжелый случай, но излечимый.
Почитай велофорумы и отзывы и вообще.. .

Короч, не будь чайником, в инете все есть.
Валерий Муравицкий Оракул (83211) 10 лет назад
подумаешь 87..велы обычно до 100-110 кг рассчитаны, актуальнее брать 27,5 колёса, тип-кросс кантри или all mtb/трейл, важно нужного размера раму подобрать, вот этот ничего из не дорогих http://www.specialized.com/us/en/bikes/mountain/rockhopper/rockhopper-pro-evo-650b
Тро глодит Ученик (230) 10 лет назад
Советую не брать 26 колёса, а присмотреться к 27.5
алты-балты Искусственный Интеллект (336324) 10 лет назад
Меня в весе 126 кг выдерживал такой. А сейчас - 92 кг...
Елисеева Е. О. Ученик (135) 1 год назад
Если рост от 167 и выше, то конечно 27 колеса. Ну и дешевый велик не берите - потом он вам дороже обойдется. Хорошие GT, Merida, Cube, Cannondale, Corratec, Trek. Gt конечно из за своих высоких рейтингов и популярности стали делать похуже,но зато цену взвентили. А вот Cannondale, Corratec классные велики. Так как навесного хорошего (Шимано ) не ставят из за санкций, народ берет на авито...
Похожие вопросы