Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть подруга детства. У друзей в гостях она была пьяна и предложила секса. По-дружески. Как теперь поступить?

Она рассталась с парнем, полгода назад. И предложила мне по дружбе секс, без отношений, тк она не может меня воспринимать как парня. Но я близкий ей человек (дружим с 9 класса) , она мне доверяет, поэтому она хочет, чтобы я с ней попробовал переспать. И если ей понравится, то время от времени встречаться с этой целью.
Она боялась такое говорить, но ляпнула, когда немного напилась.

У меня сейчас нет отношений уже почти год, и я не против в принципе. Но вот не повредит ли это дружбе, и вообще, как такие истории заканчиваются обычно? Что посоветуете? Может, её с кем познакомить?

Дополнен

Может, мне изобразить импотента? Или отказать вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это звучит примерно так: Ты меня не привлекаешь как мужчина, по будь моим фаллосом на время, пока я себе нового ебаря не найду. Охуевшая так-то сучка.
Не бывает дружбы между противоположными полами, это фантазия. Исключением может быть когда они муж и жена. И даже между мужем и женой в одном из тысячи случаев, если еще не реже.
Если проявишь слабость и позволишь ей на тебя насадиться, это будет тяжелым ударом по твоей психике.

Искусственный Интеллект
10лет

Отклонение просьбы подобной-обида....

Просветленный
6лет

если только анал

Мудрец
10лет

Есть пословица Что у пьяного на уме то и на языке у девушки тоже возьми если даёт потом обидется

Мастер
10лет

познакомь её с местным сутенёром.