Кошка - помощник Практика? (мага) ? +
Кошка - "помогает" ему магичить, колдовать?)
Моя кошка (порода "русская голубая") невероятно мне помогает.
Кошки - превосходные целители.
Да, кошка самое доброе, нежное и магическое животное.
Она скорее не помогает, она скорее умиляет)) ) У меня всю жизнь живут кошки, не одна не помогала, но мне комфортно рядом с ней, она знает меня, муркает и это вызывает улыбку. А значит, созидающие эмоции. А если я созидаю -значит она мне помогла. Вот и разберись, помогает она или нет:))))
Часто они бывают служебными животными, помощниками у колдунов. Родственник рассказывал. Дело было после войны, в украинской деревне, в голод. Любая провизия, любая живность были большой ценностью. И завелся в деревне кот, черный, который лазил по домам и сараям и загрызал мелкую домашнюю живность, причем, не столько, подлец, ел, сколько губил и бросал. И жил в деревне колдун. И кот этот злодейский был его. Колдун был уже старый, немощный, работать не мог; видать, и он оголодал сильно. Люди в деревне были не злые, но и их терпению пришел конец. Стали они на кота засады делать. Ловили аспида и казнили. Сперва просто убивали. Но проклятый кошак на другой же день восставал из мертвых, и, очумевшие от ужаса люди, видели, как он мирно сидит на крыльце возле ног старого колдуна и громко мурлыкает, будто ничего и не произошло. Колдун чесал киску за ухом и укоризненно говорил: Голодно хозяину, голодно и котику, нечем его покормить, бедного, вот он и озорует. - И несчастные люди были вынуждены делиться с колдуном последними припасами, после чего некоторое время черный кот их не беспокоил. Но как только старику становилось нечего кушать, котик принимался за старое. Что только с этой скотиной люди не делали: топили, рубили на части, сжигали, заваливали труп камнями, - все бесполезно. Окаянная тварь на другой же день оживала и садилась у ног своего хозяина. Наконец, один из жителей вспомнил, что такую нечисть в старые времена убивали серебряной пулей. Долго крестьяне разыскивали хоть немного серебра, но, наконец, нашелся у одного селянина припрятанный серебряный крестик. Сделали из него пулю и пристрелили дьявольское животное. Больше он не появлялся. А колдун, вероятно, помер с голоду.
Да
как проводник нет.. а вот когда сущность из человека вытаскиваешь обрядом.. кошку лучше держать в одном помещении как говорится под рукой.. чтоб сущность можно было скинуть на кошку и сразу выпустить животное на улицу.. если животному после этого не давать кушать трое суток.. животное а по сути сущность от вас уйдёт.. это когда обряд делаю у клиента на дому.