Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияют ли окна на тепло? Станет ли теплее если я их поставлю

zairin Ученик (17), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Hooliganka Знаток (443) 10 лет назад
У нас стало гораздо теплее с пластиковыми окнами, просто нет щелей и не дует, как со старыми деревянными, вот и всё. При условии, что окна хорошие и установлены правильно. Ну, и тише, конечно. ( http://www.plastika-okon.ru/ )
MaryShelley Мудрец (15324) 10 лет назад
а сейчас их совсем нет? тогда, да, станет значительно теплее)))))
Что_выросло_то_выросло Мудрец (19886) 10 лет назад
А до сих пор вы без окон жили? Вы хоть адекватнее вопросы задавайте. А по делу: самые большие теплопотери в здании именно через окно и от его качества зависит температура в помещении.
Марианна Л Гуру (3398) 10 лет назад
Стало тише, теплее, меньше (в разы) пыли, легче мыть (не нужно раскручивать) , не лезут пауки и прочие насекомые.
Елена Ванина Просветленный (30557) 10 лет назад
Конечно влияет в положительную сторону, теплее гораздо, мыть одно удовольствие. Поставили как в основной квартире, так и на даче. В общем, не бесполезное материальное вложение.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177757) 10 лет назад
Нуу.... с окнами все же теплее, знаешь ли.... не дует.)
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75752) 10 лет назад
Прежде чем ставить поинтересуйтесь у знакомых, которые пользуются такими окнами: кто ставил? какой профиль? в какую фирму обращались? Дело в том что окно может быть заказано качественное, а будет бестолковый монтажник -- может не получится тепло как хотелось бы. У меня подруга лет 10 назад у нас на родине прошла не одну фирму чтобы заказать для матери новые окна. Мама её жила в панельном многоэтажном доме. Короче: поставили новые окна, так все бабули-соседки ходили к ней греться хотя в их квартирах тоже стояли новые окна, но температура в помещении не была нормальной и при наличии новых окон.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147957) 10 лет назад
не.. надо только сетку.. чтобы мухи не залетали..
ANASTESIA (Анастезия) Гуру (4028) 10 лет назад
Ставить нужно. Не пожалеете, если конечно найдете хорошего специалиста.
Татьяна Пименова Просветленный (21189) 10 лет назад
я сделала вывод - если плохо топят, то замена окон не сильно изменит ситуацию
luidmila Gannik Мастер (1138) 10 лет назад
однозначно! а еще лучше если поставите окна ПВХ, они не имеют щелей, хорошо помогают сохранить тепло Вашего дома! у нас стоят такие, но я даже лютой зимой открываю на проветривание, люблю свежий воздух. Каталог и рейтинг фирм можете выбрать сами http://stroitelstvo.org/search.php?title=окна&search-title=Искать&city_id=&search-city=&rubric_id=&search-rubric=
Похожие вопросы