Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Если тут есть "правообладатели"( менеджеры всяких студий звукозаписи итд) , тыкните сюда, поговорим.

Достали уже ныть что пираты вас обворовывают. Интересно что пиратами вы называете всех, а не конкретно настоящих пиратов ( тех самых которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на творчестве тех кто у вас записывается) . Поясняю. Вася Пупкин из Торжка НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ выложив клип/песню/фильм на торренте, вконтакте или еще-где-то. Этот же Вася Пупкин может пойти через несколько месяцев на концерт группы, клип которой он выкладывал для бесплатного просмотра. Вы бы лучше боролись с реальными пиратами, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на скачивании вашего материала, а не с обычными пользователями.
И да - если хотите чтоб покупали легальный продукт - сделайте цены как у пиратов. Ну хорошо, чуточку выше. О чем это я? Смотрите: решил я обновить свою windows 7 до 8.1. Угадайте сколько стоит легальная версия? Правильный ответ: почти, точней чуть больше 6 тысяч рублей. Я напоминаю, что это минимальная месячная зарплата по России ( вы удивитесь, но есть в регионах люди, и их много которые получают минималку!) . Что дальше? Нужно скачать музыку: окей, один альбом будет стоить рублей 700. А нужно хотя-бы 3-4 сборника песен. С фильмами тоже. Если это все покупать легально, что же тогда останется платить за свет, воду, покупать еду ( хоть те же пельмени), оплачивать обучение сына-дочки в студии условного английского языка? Как людям жить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

Манагер должен плакаться дабы поиметь максимальную прибыль даже из говна, а то что в качестве музыки или фильмов нам суют говно - неоспоримо. А наше дело постараться стырить у манагера на холяву.. . Так и живём - то он у нас через государство, то мы у него через личную инициативу.