Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить последствия гаданий?

Евгения Королевская Ученик (156), закрыт 7 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Я бы хотела всем желающим погадать донести: знаю, что вы слышали что гадать это плохо, но поверьте, всё намного хуже чем вам кажется. Когда вы начинаете гадать на отношения, отношения начинают рушиться, и даже если человек вас искренне любил - разлюбит. Поверьте, проверено личным опытом. Поэтому если вас так мучает этот вечный вопрос "любит не любит", не легче ли просто спросить?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5484995) 7 лет назад
Я не верю... не в гадания... не в хиромантию..

И Вам не советую... все это такая глупость и вранье!!!!

На днях читала интервью актера... Пореченкова... думаю знаете такого...

Так вот он был ведущим программы "Битва Экстрасенсов"...

Вот его слова о программе и о "магах" ...

В эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио» Михаил Пореченков рассказал о том, как на самом деле снимается программа «Битва экстрасенсов».
Актер, который был ведущим телешоу с первого по седьмой сезон, заявил, что все в нем является выдумкой.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — иронично заметил Пореченков.

Сама могу погадать... и нагадать... все, что угодно)))))

А верят люди... потому что психологи хорошие... эти гадальщики....

Говорят то... что люди хотят слышать... итог... вранье за большие деньги!!!!
.
Остальные ответы
ANASTASIA Гуру (4508) 10 лет назад
постом и молитвой
Алёнушка Милько Ученик (170) 10 лет назад
Не верьте в эту чушь. Гадания сбываются только, когда в них веришь.
1 1 Гуру (3602) 10 лет назад
А они сбываются?)))
Lsa Мастер (1612) 10 лет назад
построением своей судьбы самостоятельно
Анюта Мудрец (17419) 10 лет назад
а зачем гадать когда все хорошо. гадать надо когда ппали в трудную ситуацию и не знаете как ее разрулить и что вас ждет насчет этой ситуации если оставить как есть или действовать так то, когда трудности с принятием решения и т. п. а не "любит не любит".. .это и так можно понять, почувствовать и т. д.
I IМастер (1900) 10 лет назад
Алина, добрый вечер, может ваши карты подскажут, мужчина выйдет на контакт до конца года или в 2015 году, или не захочет? Максим 09.11.1977 и Инна 29.12.1984
Анюта Мудрец (17419) Добрый вечер Инна, я вас помню. Вы не в положении случайно? Ребенка обязательно нужно сохранить, если вы в положении. Да возможно отношения с этим человеком, просто он жаждет независимости, а вы в чем то стараетесь подчинить его себе, вот он и отошел, карты советуют не делать этого, хотя бы не показывать ему это прямо, а то потеряете его...
Оксана Фролова Мастер (1710) 10 лет назад
Ерунда.... ) Вредно ворожить, когда хочешь порчу навести ну и всякую гадость! А гадание - это ты просто видишь возможный вариант событий, но решать тебе)
Похожие вопросы