Магическая диета, отзывы, кто сидел на ней? Какие результаты?
Вот вчера посидела на разгрузочном дне -2 кг.
Мне-бы ещё кг. 4-5 скинуть. Решила посидеть недельку на Магической диете.
Кто-нибудь сидел на ней? Есть результаты? Говорят, что головокружение будет? !
И ещё такой вопрос, я не пью кофе вообще, у меня от отдого запаха голова кружится, а в меню в некоторых завтраках нужно его пить! Можно Кофе заменить чаем?
Вот меню диеты:
Понедельникзавтрак - кофе без сахараобед - 2 яйца в крутую, 20г сыраужин - овощной салатВторникзавтрак - кофе без сахараобед - 1 вареное яйцо и 1 яблокоужин - 1 вареное яйцо Средазавтрак - чай несладкийобед - 150г творогаужин - салат Четвергзавтрак - кофе без сахараобед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих сливужин - 1 яйцо Пятницазавтрак - чай несладкийобед - 100г гарнира из свежей капусты или морковиужин - 1 яйцоСубботазавтрак - кофе без сахараобед - 2 яблока или 2 апельсинаужин - стакан простокваши или кефираВоскресеньезавтрак - кофе без сахараобед - 30 г сыра, апельсин или яблокоужин - 2 яйца
я сидел-в результате провалялся 2 месяца в стационаре с печёночной недостаточностью
зачем сидеть на диетах, если можно просто меньше есть, будьте проще!
какое отношение СЫР имеет к диете? ? Сыр как раз в жир откладывается. . =)) Сыр - это вообще категория НЕздоровой пищи=)) никакой пользы он организму не приносит, а только зашлаковывает его. .
Хотя, такие сыры как адыгейский, относится к категории диетических продуктов и здоровой пищи, но в этой магической диете я не думают, что речь идет о таком сыре.
дааа. удачки